KZ

Боец Хамзат Чимаев: Люди думают, что я ненавижу Хабиба Нурмагомедова

Хамзат Чимаев
Хамзат Чимаев. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Getty Images

Известный шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев рассказал о конфликте с бывшим чемпионом UFC Хабиб Нурмагомедовым, передает Fightnews.info.

Напомним, что скандал случился после того, как Хамзат во время прямого эфира Рамзана Кадырова в Instagram написал, что "порвет" Хабиба.

"Я всего лишь ответил на комментарий, и был неправ, потому что ответил абсолютно незнакомому человеку. Я написал, что если Хабиб хочет меня размазать, тогда я размажу его. Я сделал это, поскольку являюсь настоящим мужчиной.

Если бы кто-нибудь сказал, что собирается вас размазать, каков был бы ваш ответ?

Люди думают, что я ненавижу Хабиба, но я люблю его. Мы оба мусульмане. Он вышел из маленького поселка, как и я, мы с ним оба из одной страны. Чечня и Дагестан очень похожи.

Даже моя мама позвонила мне и спросила, почему я хочу подраться с Хабибом. Я ей ответил, что это не так", - заявил Чимаев в интервью Frontkick.online.

Напомним, что Хамзат является перспективным бойцом UFC. На его счету девять побед в ММА (из них три - в UFC) и ноль поражений.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1926249-boets-hamzat-chimaev-lyudi-dumayut-chto-ya-nenavizhu-habiba-nurmagomedova/