KZ

Конор — Пуарье: где и во сколько смотреть третий бой

Конор — Пуарье
Фото: Parimatch

11 июля главным боем турнира UFC 264 станет поединок между бренд-амбассадором компании Parimatch Конором Макгрегором и Дастином Порье. Бой можно посмотреть на официальной площадке UFC, он начнется около 10:30 по времени Нур-Султана.

Рассказываем, почему нельзя пропустить это событие.

Спонсор материала — Parimatch, официальный партнер UFC в СНГ. Ставьте на бой от 2000 тенге с коэффициентом 1,8 и выигрывайте Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12 Pro, игровые приставки PS5, бонусы до 100 000 тенге.

Участвовать в акции

Где смотреть бой

Трансляцию можно посмотреть на официальной площадке UFC. Специально к этому бою UFC дарит бесплатный пробный период для новых пользователей. Акция будет только 4 дня! Регистрируйтесь с 9 по 12 июля и получите бесплатный пробный период 7 и 14 дней.

Видеоинструкция

Регистрация и активация бесплатного Fight Pass

Какие шансы у бойцов

Уже в третий раз эти бойцы сойдутся в октагоне известного промоушена. История этого противостояния насчитывает уже 7 лет. В далеком 2014 Конор прошелся катком по оппоненту, даже не заметив его. Спустя года, в январе Пуарье удалось взять реванш, отправив ирландца в технический нокаут. Дастин вообще слывет очень трудолюбивым и целеустремленным бойцом, поэтому его успех не случаен.

После ухода Хабиба Нурмагомедова мир смешанных единоборств замер в ожидании — кто же займет его место. Победа в этом турнире позволит Конору остаться в UFC, претендовать на титулы и продолжать эпатировать публику. Ну, а если победит Дастин — он войдет в историю.

Коэффициенты

Победа Конора — 2.16

Победа Пуарье — 1.78

Линия на бой от Parimatch

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1921644-konor-puare-gde-i-vo-skolko-smotret-tretiy-boy/