KZ

Хабиб Нурмагомедов прилетит в Алматы

Дагестанский боец ММА Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Josh Hedges/Contributor/Getty Images

18 июня в Алматы пройдет турнир по смешанным единоборствам. Главным событием вечера станет бой между Шамилем Завуровым и бразильцем Рикардо Тирлони.

Известно об этом стало из сообщения на странице Eagle Fighting Championship в Instagram. Напомним, что главой спортивной лиги является боец MMA Хабиб Нурмагомедов.

Мероприятие пройдет 18 июня в многофункциональном комплексе Almaty Arena. В рамках мероприятия также выступят спортсмены и из других стран, в том числе казахстанские.

По информации МИА "Казинформ", глава лиги Хабиб Нурмагомедов также поприсутствует на встрече. Он станет гостем мероприятия.

Хабиб Нурмагомедов – российский боец смешанных боевых искусств, ранее выступавший под эгидой UFC. Провел 29 поединков в профи и не потерпел ни одного поражения.

Его последний публичный визит в Алматы состоялся в декабре 2019 года – тогда он стал специальным гостем на турнире GFC (Gorilla Fighting Championship). К слову, владельцем именно этой лиги и стал Нурмагомедов в прошлом году, после чего она получила новое название.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года". В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1917287-habib-nurmagomedov-priletit-v-almaty/