KZ

"Барыс" уступил "Металлургу" в выездном матче КХЛ

Опубликовано:

Матч "Металлург" - "Барыс"
Матч "Металлург" - "Барыс". Фото: hcbarys.kz

Хоккейный клуб "Барыс" из Астаны потерпел поражение в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против "Металлурга", передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт команды.

Встреча началась с двух подряд удалений в стане "Барыса". Но хозяева не смогли реализовать двойное большинство. Далее соперники обменялись неплохими моментами, однако до перерыва счет так и не был открыт.

Зато второй период получился довольно результативным. Сначала казахстанцы организовали два гола при непосредственном участии Нельсона Ножье. Сначала он неотразимо зарядил от синей линии, а чуть позже похожим броском нашел ногу Джереми Бракко, от которого шайба влетела в сетку. Для канадского защитника это были первые набранные баллы в КХЛ.

В ответ на это хозяева дважды убежали контратаку, и к сирене счет стал равным. Павел Акользин отличился в меньшинстве, еще раз огорчил астанчан Филипп Майе.

В заключительной трети зрители взятий ворот не дождались. Прошел без голов и овертайм. А в серии буллитов точнее оказались магнитогорцы - 3:2. 13 ноября подопечные Андрея Скабелки сыграют в Уфе с "Салаватом Юлаевым".

Любой матч станет еще интереснее, если заряжать на Parimatch. Врывайтесь в игру и получайте до 150 000 тенге в подарок к первому пополнению!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1996880-barys-ustupil-metallurgu-v-vyezdnom-matche-khl/