KZ

Фантастической шайбой в верхний угол Евгений Рымарев удивил итальянцев

Радость от забитой итальянцам шайбы
Радость от забитой итальянцам шайбы. Фото: Ольга Бугаева

Среди 11 шайб, заброшенных в ворота сборной Италии по хоккею, особенной стала третья в исполнении форварда "Югры" Евгения Рымарева. Казахстанец находился под острым углом к воротам, итальянский вратарь полностью прикрывал ближний угол. Однако нападающий филигранным по точности броском нашел маленькую щель и поразил "девятку", чем удивил итальянцев, которые даже не атаковали Рымарева, сообщает NUR.KZ.

"Потрясающий бросок Рымарева. Женя такие умеет. Я знаю, что они со Старченко начинают на тренировках соревновать по штангам попадать, по перекладинам – на точность.

Бросок фантастический по точности, по исполнению, что в очередной раз доказывает, что Рымарев – мастер. Надеюсь, что в игре с Норвегией он покажет себя", - сказал после матча комментатор Александр Олейник.

Напомним, сегодня сборная Казахстана на чемпионате мира по хоккею разгромила Италию со счетом 11:3.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1915080-fantasticheskoy-shayboy-v-verhniy-ugol-evgeniy-rymarev-udivil-italyantsev-video/