Top.Mail.Ru
Спорт

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"Уйдет из сборной Казахстана": озвучено мнение касательно будущего Магомеда Адиева

Опубликовано:

Российский футбольный тренер Магомед Адиев
Магомед Адиев. Фото: Пресс-служба Казахстанской федерации футбола

Российский менеджер Тимур Гурцкая в интервью Youtube-каналу "Это футбол, брат!" высказался о будущем главного тренера ФК "Ахмат" и сборной Казахстана Магомеда Адиева, передает NUR.KZ.

Футбольный агент уверен, что Магомед Адиев останется в "Ахмате" и покинет пост главного рулевого казахстанской команды.

"Адиев останется в "Ахмате" и уйдет из сборной Казахстана. Он сделал чудо с грозненской командой. К примеру, в 2017 году "Ахмат" сделал "Спартак" чемпионом, обыграв "Зенит", поэтому грозненцы могут поспособствовать тому, чтобы прервалась гегемония питерцев в этом сезоне. Не уверен, что питерцам будет легко в Грозном", - заявил Гурцкая.

Напомним, что Магомед Адиев возглавил грозненский "Ахмат" в апреле текущего года, одержал пять побед и вывел команду из зоны вылета РПЛ. На пресс-конференции в Астане Магомед Адиев заявил, что остается главным тренером сборной Казахстана до окончания его контракта.

Ранее президент Казахстанской федерации футбола Адилет Барменкулов прокомментировал совмещение постов Магомедом Адиевым в сборной Казахстана и российском клубе "Ахмат".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/2101271-uydet-iz-sbornoy-kazahstana-ozvucheno-mnenie-kasatelno-budushchego-magomeda-adieva/

pixel