KZ

"Мы провалили второй тайм": Денис Поляков прокомментировал поражение от Казахстана

Опубликовано:

Футболист Денис Поляков
Денис Поляков. Фото: football.by

Защитник сборной Беларуси по футболу Денис Поляков прокомментировал прошедший матч с командой Казахстана (1:2) в рамках Лиги наций УЕФА, сообщает пресс-служба БФФ.

По словам игрока "Астаны", сборная Беларуси полностью провалила второй тайм в матче с Казахстаном.

"Получился тяжелый матч. Особенно мы провалили второй тайм. Вышли неуверенно, не знаю с чем это связано. Второй тайм - это провал.

В первом тайме играли достаточно неплохо. Контролировали мяч, создавали моменты. Потом все перевернулось. Тяжело объяснить, что произошло. Мы могли сыграть намного лучше", - заявил Поляков.

Напомним, что вчера на стадионе "Астана-Арена" сборная Казахстана победила команду Беларуси со счетом 2:1 и досрочно вышла в дивизион "Б" Лиги наций УЕФА.

Заряжайте на самые горячие футбольные матчи и участвуйте в розыгрыше крупнейших призов от Parimatch! Главный приз - 4 000 000 тенге на руки! Плюс iPhone 14, телевизор Sony BRAVIA и гарантированные бонусы. Участвуйте и побеждайте!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1989358-my-provalili-vtoroy-taym-denis-polyakov-prokommentiroval-porazhenie-ot-kazahstana/