KZ

Ла Лига не дает возможность "Барселоне" зарегистрировать новичков

Опубликовано:

Герб ФК "Барселона"
Герб ФК "Барселона". Фото: wallpapers.99px.ru

Руководство чемпионата Испании не дает возможность каталонской "Барселоне" зарегистрировать всех футболистов, которых клуб купил в текущее трансферное окно, сообщает COPE.

Активация трех экономических рычагов не позволит "Барселоне" зарегистрировать Франка Кессиэ, Андреаса Кристенсена, Роберта Левандовского, Рафинью Диаса и Жюля Кунде, перешедших в клуб из других команд, Усмана Дембеле и Серджи Роберто, подписавших новые контракты с "Барсой", и Гави с Рональдом Араухо, продливших действующие соглашения.

Это связано с различной трактовкой доходов "Барселоной" и департаментом экономического контроля Ла Лиги.

В финансовом отчете "Барселона" указала, что благодаря продаже 25% телеправ компании Sixth Street на ближайшие 25 лет (первые два экономических рычага) добилась прироста капитала на 667 млн евро, хотя отметила, что напрямую компания Sixth Street вложила в клуб 517 млн евро.

Правила финансового контроля Ла Лиги указывают, что важны лишь полученные клубами деньги. Поэтому лига учла только 517 млн евро. Таким образом, разница составила 150 млн евро.

Смотрите трансляции по футболу и делайте прогнозы у онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Новые игроки получают от Parimatch +200% к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1981802-la-liga-ne-daet-vozmozhnost-barselone-zaregistrirovat-novichkov/

jitsu gif