KZ

Андрей Карпович возглавил "Актобе"

Опубликовано:

Андрей Карпович
Андрей Карпович. Фото: Казахстанская федерация футбола

Бывший главный тренер сборной Казахстана и "Кызыл-Жара" Андрей Карпович возглавил футбольный клуб "Актобе", сообщает KazFottball.kz.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

41-летний казахстанский специалист Андрей Карпович стал новым главным тренером "Актобе". Напомним, что с июля 2021 года команду возглавлял Владимир Муханов. Стоит отметить, что россиянин буден ассистентом Карповича.

Андрей Карпович с 2017 по 2018 трудился в системе "Кайрата", после чего с 2019 по 2020 был главным тренером кокшетауского "Окжетпеса".

Последним местом работы казахстанца является петропавловский "Кызыл-Жар", где под его руководством клуб занял 4-ое место, тем самым добыв путевку в Лигу Конференций

Также специалист с марта по апрель нынешнего года исполнял обязанности главного тренера Национальной сборной Казахстана в стыковых матчах с Молдовой, по итогам которых Национальная команда сохранила прописку в дивизионе "C".

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1968438-andrey-karpovich-vozglavil-aktobe/