KZ

Садио Мане: Играть и тренироваться в Рамадан нелегко

Опубликовано:

Садио Мане
Садио Мане. Фото: Pedro Salado/Quality Sport Images/Getty Images

Полузащитник английского "Ливерпуля" Садио Мане рассказал о сложностях футболистов, которые держат пост в Рамадан, сообщает Goal.com.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

"Все непросто, потому что играть и тренироваться, соблюдая Рамадан, совсем нелегко. Но до его начала мы поговорили с капитаном и тренером и спросили, можем ли мы поменять расписание. Мы тренируемся по утрам. Нам так легче. Если ты потренировался утром, то затем у тебя есть время на отдых.

Если бы все было не так, то нам было бы сложно. Тяжело тренироваться около двух-трех часов во время Рамадана. Тренер дал согласие, и это упростило ситуацию. Мы стараемся показывать максимум.

В день матча все организовано по-особенному, но во время Рамадана это сложно. «Ливерпуль» попытался упростить нам жизнь. Мы пообщались с нашим нутриционистом, и она во многом нам помогла", - заявил сенегальский футболист.

Напомним, что во время Рамадана не разрешается есть или пить от восхода до заката. При этом профессиональным спортсменам разрешается поститься в другое время до следующего Рамадана.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1967119-sadio-mane-igrat-i-trenirovatsya-v-ramadan-nelegko/

Автор: Камза Азамат
Садио Мане: Играть и тренироваться в Рамадан нелегко