KZ

Президент Франции пытается убедить Килиана Мбаппе остаться в "ПСЖ"

Опубликовано:

Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе. Фото: LOIC VENANCE/AFP via Getty Images

Президент Франции Эмануэль Макрон хочет, чтобы нападающий "ПСЖ" продлил контракт с французским клубом, сообщает RTL.

Действующий президент Франции Эммануэль Макрон регулярно общается с нападающим сборной Франции и "ПСЖ" по поводу футбола и других тем. Общение президента и игрока началось в 2018 году. Килиан Мбаппе произвел впечатление на Макрона во время встречи в Елисейском дворце.

Президента рассчитывает, что 23-летний футболист поддержит Макрона на выборах президента Франции – либо напрямую призвав голосовать за действующего президента, либо просто агитировав население проголосовать во втором туре выборов. Также Макрон хочет, чтобы Мбаппе продлил контракт с "ПСЖ" и не переходил в мадридский "Реал".

Напомним, что действующее соглашение футболиста с французским клубом истекает нынешним летом. Мадридский "Реал" заинтересован в услугах футболиста, а сам Килиан не раз говорил, что играть за "Реал" его детская мечта.

Другие интересные новости казахстанского и мирового спорта читайте в нашем Telegram-канале @sportnurkz.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1965371-prezident-frantsii-pytaetsya-ubedit-kiliana-mbappe-ostatsya-v-pszh/