KZ

Жоан Лапорта: Мне стыдно за то, что произошло на трибунах во время матча "Барселоны"

Опубликовано:

Жоан Лапорта
Жоан Лапорта. Фото: David Ramos/Getty Images

Президент испанской "Барселоны" высказал свое мнение на тему вылета "Барселоны" из Лиги Европы, сообщает Mundo Departivo.

"То, что случилось на трибунах, – позор, который нельзя повторять. Мы должны оценить имеющуюся информацию, чтобы принять меры.

Нам придется быть строже и не допускать определенных вещей. Мне, болельщику «Барселоны», стыдно.

Мне было неловко от того, что я увидел на трибунах. Я прошу прощения, это очень серьезно. Произошедшее необычно, такого не должно было случится", – заявил президент "сине-гранатовых".

Матч Лиги Европы в Каталонии посетило множество фанатов немецкого клуба – по различным оценкам, их было от 20 до 30 тысяч. "Барса" уступила немецкому клубу со счетом 2:3 и вылетела из Лиги Европы на стадии 1/4 финала. Результаты других матчей 1/4 финала еврокубков, а также сетка полуфиналов доступна на канале @sportnurkz.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1965310-zhoan-laporta-mne-stydno-za-to-chto-proizoshlo-na-tribunah-vo-vremya-matcha-barselony/