KZ

Игрок сборной Казахстана по футзалу дисквалифицирован на 15 матчей

Опубликовано:

Игроки сборной Казахстана по футзалу Тайнан и Игита
Тайнан и Игита. Фото: instagram.com/kazfutsal/

Футзалист сборной Казахстана и испанского клуба "Эль-Посо" дисквалифицирован на 15 матчей за удар судьи во время матча, сообщает Sport.es.

Инцидент случился в финале кубка Испании. Команда Тайнана играла против "Барселоны". Натурализованный бразилец ударил главного арбитра поединка из-за того, что он заставил перебить пенальти, который отбил голкипер "Эль-Посо". Судья решил, что вратарь испанской команды вышел из ворот раньше времени.

"Эль-Посо" проиграл поединок в серии пенальти со счетом 6:7. Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 3:3. Тайнан забил второй гол своей команды, а также отправил мяч в свои ворота.

Напомним, что Тайнан в составе сборной Казахстана выходил в полуфинал чемпионата мира, а также в четвертьфинал чемпионата Европы. Другие новости отечественного и мирового спорта читайте в нашем Telegram-канале @sportnurkz.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1964876-igrok-sbornoy-kazahstana-po-futzalu-diskvalifitsirovan-na-15-matchey/