KZ

В Бразилии прекратили транслировать матчи Российской Премьер-лиги из-за ситуации в Украине

Опубликовано:

Логотип РПЛ
Логотип РПЛ. Фото: Sergei Mikhailichenko/SOPA Images/LightRocket via Getty Images

Бразильский телеканал BandSports остановил показ матчей Чемпионата России по футболу на территории своей страны из-за ситуации в Украине, сообщает Чемпионат.

"В 2022 году мы показали один матч 19-го тура РПЛ, а затем прекратили трансляции турнира. Мы получили очень негативные отзывы от подписчиков из-за военной операции. Мы понимаем, что сама лига и игроки ни в чём не виноваты. Наше решение не означает, что мы встаём на чью-либо сторону в этой военной операции. Мы не поддерживаем военную операцию саму по себе и понимаем, что лучше дождаться развития происходящего.

Рассматриваем ли возможность продления соглашения? Пока анализируем" - заявил менеджер телеканала Энрике Мейра.

Напомним, что контракт РПЛ с бразильским телеканалом BandSports был заключен в 2020 году и истекает в июне нынешнего года.

Смотрите трансляции по футболу и делайте прогнозы у онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Новые игроки получают от Parimatch + 100% к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1961153-v-brazilii-prekratili-translirovat-matchi-rossiyskoy-premer-ligi-iz-za-situatsii-v-ukraine/

Автор: Камза Азамат
В Бразилии прекратили транслировать матчи Российской Премьер-лиги из-за ситуации в Украине