KZ

Руководитель ПФЛК снял свою кандидатуру с выборов на пост президента КФФ

Опубликовано:

Олжас Абраев на заседании
Олжас Абраев. Фото: Профессиональная футбольная лига Казахстана

Олжас Абраев заявил, что не будет участвовать в предстоящих выборах президента Казахстанской федерации футбола.

"Уважаемые любители футбола, друзья, коллеги! Прошедшие дни стали для меня определяющими. Я с благодарностью и уважением принял инициативу Актюбинской федерации футбола о выдвижении моей кандидатуры. Являясь руководителем Профессиональной футбольной лиги Казахстана, я провел, как считаю, обязательные в данной ситуации консультации с футбольными клубами-членами лиги и принял решение сфокусироваться на текущих задачах в рамках ПФЛК" - говорится в заявлении Абраева на сайте ПФЛК.

Напомним, что выборы на пост президента КФФ состоятся 28 февраля. 7 февраля была завершена процедура регистрации кандидатов. Свои заявки подали пять человек. Действующий президент КФФ Адильбек Джаксыбеков, председатель совета директоров карагандинского «Шахтера» Адилет Барменкулов, экс-генеральный директор ФК «Астана» Давид Лория, владелец футбольного клуба «Жас Кыран» Берик Каниев и президент мини-футбольного клуба "Кайрат" Кайрат Оразбеков.

Наслаждайтесь топовыми спортивными событиями с онлайн-букмекером №1 в Казахстане по версии "Выбор года" Parimatch. Новым игрокам - 300% бонус к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1955272-rukovoditel-pflk-snyal-svoyu-kandidaturu-s-vyborov-na-post-prezidenta-kff/