KZ

Вратарь симулировал травму, чтобы судья удалил его одноклубника (видео)

Удаление игрока "Викинга"
Удаление игрока "Викинга". Фото: t.me/fmems/

В чемпионате Норвегии по футболу произошел абсурдный инцидент. Голкипер клуба "Викинг" вступил в перебранку со своим защитником и картинно упал, чтобы судья удалил одноклубника, сообщает NUR.KZ.

Конфликт между одноклубниками произошел в игре "Викинга" против "Кристиансунна". К тому моменту "Викинг" выигрывал 2:3 и старался сохранить счет.

После подачи с фланга, которая ушла за лицевую линию, голкипер Гуннарсон решил высказать претензии защитнику Брекало. Сначала они толкнули друг друга в грудь, потом Брекало сделал это еще раз, и Гуннарсон картинно схватился за лицо, изображая удар.

Рефери матча решил удалить Брекало.

К счастью игроков "Викинга" играть в меньшинстве им пришлось несколько секунд. Эпизод произошел на 90+5 минуте при том, что судья компенсировал всего четыре.

Спонсор рубрики «Спорт» — онлайн-букмекер №1 в Казахстане, компания Parimatch. 27 декабря Parimatch подарит квартиру в Алматы. А еще игровые ноутбуки, смартфоны iPhone 13 Pro max, приставки Sony Playstation и другие ценные призы на сумму 50 млн тенге. Спешите: розыгрыш квартиры уже скоро!

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1944751-vratar-simuliroval-travmu-chtoby-sudya-udalil-ego-odnoklubnika-video/

Автор: Байтеев Алексей
Вратарь симулировал травму, чтобы судья удалил его одноклубника (видео)