KZ

Неотложка выехала на футбольное поле во время матча в Костанае (видео)

Опубликовано:

Карета "скорой" разъезжает по футбольному полю
Карета "скорой" разъезжает по футбольному полю. Кадр из видео: instagram.com/kris_p_kz

В социальных сетях распространяется видео, на котором карета скорой помощи разъезжает по футбольному полю. Как выяснил корреспондент NUR.KZ, случай произошел во время матча "Тобол – Шахтер" в Костанае.

Видео с неотложкой, разъезжающей по футбольному полю, появилось сразу в нескольких Instagram-пабликах. Судя по комментариям, многих пользователей удивил этот случай. Некоторые в шутку отметили, что такое возможно только на чемпионатах Казахстана.

За разъяснением ситуации корреспондент NUR.KZ обратился в пресс-службу футбольного клуба "Тобол". Там пояснили, что такая мера была вынужденной.

Защитник Султан Абилгазы получил рассечение ткани, у него пошла кровь. Чтобы оказать ему помощь, медикам пришлось заехать на поле.

"Столкновение произошло на футбольном поле, получили травму. Медицинская помощь понадобилась и игроку "Тобола", и игроку "Шахтера". Выехала карета (скорой помощи – прим. ред.) и забрала нашего игрока. У него травма была – рассечение ткани", – рассказали в пресс-службе ФК "Тобол".

Также в пресс-службе отметили, что для казахстанского футбола карета "скорой" на поле – это, действительно, обычное явление.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1938795-neotlozhka-vyehala-na-futbolnoe-pole-vo-vremya-matcha-v-kostanae-video/