KZ

В Азербайджане можно: болельщики выбежали на поле для селфи с игроком МЮ, и никто им не мешал (видео)

Болельщики во время матча делают селфи с Бруну Фернандешом
Болельщики во время матча делают селфи с Бруну Фернандешом. Фото: Aziz Karimov/Getty Images

Во время матча между сборными Азербайджана и Португалии на поле выбежали четыре болельщика, чтобы сделать фото с игроком "Манчестер Юнайтед" Бруно Фернандешем, сообщает NUR.KZ со ссылкой на телеграм-канал Something went wrong.

"Толпа чуваков просто вывалилась на поле во время матча с Португалией, чтобы наделать селфи с Бруну Фернандешем. Никаких стюардов, никакой охраны. Хорошо, что их было всего четверо (для появления на поле во время матча это реально толпа), а ведь могло пару десятков завалиться. Или сотен. Или тысяч...", - прокомментировал видео автор канала.

Болельщиков действительно могло быть больше, если бы в матче принимал участие Криштиану Роналду. Однако новобранец МЮ перебрал желтых карточек и досрочно покинул расположение сборной.

Напомним, Роналду недавно установил мировой рекорд по количеству голов за сборную. В матче против Ирландии он забил 110-й и 111-й голы. Прежний рекорд удерживал иранский нападающий Али Даеи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1931063-v-azerbaydzhane-mozhno-bolelschiki-vybezhali-na-pole-dlya-selfi-s-igrokom-myu-i-nikto-im-ne-meshal-video/