KZ

Полиция и чиновники по COVID остановили матч Бразилия - Аргентина

Матч Бразилия - Аргентина остановлен
Фото: Alexandre Schneider/Getty Images

Спустя 4 минуты после начала игры Бразилия - Аргентина на поле появились представители Национального агентства наблюдения за здоровьем Бразилии (Anvisa) и полиция, сообщает Sports.ru.

Нагрянувшая делегация остановила матч. Чиновники подозревают, что аргентинские футболисты Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндиа (оба из "Астон Виллы"), Джованни Ло Чельсо и Кристиан Ромеро (оба из "Тоттенхэма") пересекли границу Бразилии с нарушениями.

Согласно текущих правил, все прибывающие в страну из Великобритании пассажиры должны пройти 14-дневный карантин. Anvisa утверждает, что указанные игроки предоставили сотрудникам иммиграционной службы ложные сведения, заявив, что не посещали Великобританию в последнее время.

Ранее сообщалось, что Anvisa обратилась в полицию для задержания игроков в отеле и их последующей депортации. Однако все четверо на момент прибытия сотрудников правоохранительных органов уже уехали в автобусе на игру.

Мартинес, Ло Чельсо и Ромеро в итоге вышли в стартовом составе на поле против Бразилии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1930506-politsiya-i-chinovniki-po-covid-ostanovili-match-braziliya-argentina/