KZ

Два футболиста заставили немецкий город выкупить билеты на ближайшие матчи команды

Ларс и Свен Бендеры
Ларс и Свен Бендеры. Фото: twitter.com/cricketsoccer/

Жителей маленького городка Браннебург охватил ажиотажный интерес к местной футбольной команде, которая выступает в девятой Бундеслиге. Команда была на грани закрытия, но играть в нее заявились братья-близнецы, выступавшие в прошлом году за "Байер" из Леверкузена, сообщает телеграм-канал Football Regista.

В сезоне 20/21 братья Ларс и Свен Бендеры завершили профессиональную карьеру, попрощавшись с "Байером". А летом близнецы узнали, что их родной клуб, выступающий в 9-й Бундеслиге, терпит бедствие.

"Перед началом сезона в "Бранненбурге" числилось всего 8 футболистом. Руководство не могло платить зарплаты, а болельщики "забили" на футбол. Все шло к закрытию команды, но помогли близнецы.

Они поддержали любимый клуб деньгами и заявились на следующий сезон. Парни круто ворвались в любительский футбол и сразу пропитались его традициями. На посвящение они купили два ящика пива. После тренировок стригут газон и собирают мячи.

Когда о переходе объявили – город вскипел. За два часа были выкуплены все билеты на ближайшие игры. Все мечтали увидеть Ларса и Свена", - написал Football Regista.

В дебютном матче "Браннебург" одержал уверенную победу.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1926439-dva-futbolista-zastavili-nemetskiy-gorod-vykupit-bilety-na-blizhayshie-matchi-komandy/

Автор: Байтеев Алексей
Два футболиста заставили немецкий город выкупить билеты на ближайшие матчи команды