KZ

Разлад в отношениях футбольных функционеров сорвал переход забивного бразильца из "Ордабасы" в "Астану"

Нападающий "Ордабасы" Жоао Паулу
Нападающий "Ордабасы" Жоао Паулу. Фото: fcordabasy.kz

Трансфер игрока шымкентского "Ордабасы" Жоао Пауло в "Астану" сорвался из-за вмешательства одного из руководителей шымкентского клуба, пишут Vesti.kz.

Телеграм-канал "Тень отца Гурмана" сообщил, что бразилец даже приехал в столицу, чтобы подписать контракт. Однако в последний момент сделку заблокировал президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов. Он не захотел помогать своему давнему знакомому-земляку, новому исполнительному директору "Астаны" Баглану Ергешеву, у которого с Байсеитовым натянутые отношения.

33-летний бразилец выступает за "Ордабасы" с 2019 года. В нынешнем чемпионате провел 14 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал три голевых паса.

Ставьте на матчи Евро-2020 и выигрывайте автомобили Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12, PlayStation 5 и бонусы до 100 000 тенге от Parimatch. Следующий розыгрыш пройдет уже 7 июля в 17:00. Успейте принять участие!

Участвовать в розыгрыше

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1920990-razlad-v-otnosheniyah-futbolnyh-funktsionerov-sorval-perehod-zabivnogo-braziltsa-iz-ordabasy-v-astanu/