KZ

Красиво ушел: Агуэро подарил сотрудникам "МанСити" свой Range Rover и дорогие часы

Машина, которую разыграл Агуэро
Машина, которую разыграл Агуэро. Фото: twitter.com/Juezcentral

Аргентинский нападающий Серхио Агуэро, перед тем как покинуть "Манчестер Сити", сделал дорогие презенты для обслуживающего персонала клуба. Каждому из более чем 60 сотрудников нападающий подарил на память часы Hublot или Tag Heuer, которые оцениваются примерно в 1300 фунтов стерлингов (около 800 тысяч тенге), сообщает телеграм-канал "Приватный футбол".

На каждых часах сделана гравировка со словом "Grasias! Kun Aguero" (Спасибо! Кун Агуэро)

Также с помощью лотереи Агуэро разыграл Range Rover Evoque. Машину выиграл сотрудник, который занимается экипировкой команды.

Часы от Серхио Агуэро для сотрудников клуба
Часы от Серхио Агуэро для сотрудников клуба. Фото: twitter.com/Juezcentral

В дополнение аргентинец закинул значительную сумму (точно не сообщается сколько) в общий банк, средства из которого два раза в год тратятся на вспомогательный персонал. Из этого банка выплачиваются бонусы в конце каждого сезона и покупаются рождественские подарки.

Напомним, Агуэро перешел в "Барселону" в качестве свободного агента. В Каталонии он будет играть со своим давним другом Лионелем Месси.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1915598-krasivo-ushel-aguero-podaril-sotrudnikam-mansiti-svoy-range-rover-i-dorogie-chasy/