KZ

Тренер "Актобе" извинился перед болельщиками за проигрыш "раненому зверю"

Алексей Бага, тренер "Актобе"
Алексей Бага. Фото: instagram.com/fcaktobe_official

Наставник "Актобе" Алексей Бага прокомментировал разгромное поражение своего клуба от карагандинского "Шахтера". Первый матч на своем стадионе актюбинцы проиграли со счетом 0:3, сообщает NUR.KZ со ссылкой на инстаграм клуба.

"Понимали, что к нам едет раненный зверь, что новый тренер и новый глоток воздуха у игроков соперника. Но что-то не получилось в подготовительной фазе к игре. Будем делать выводы, проводить работу над ошибками, возвращаться на победную волну", - приводит слова Баги инстаграм команды.

По его словам, футболисты "Актобе" во всех компонентах выглядели слабее, даже в эмоциональном плане.

"Не позволительно, конечно, играть первую игру дома, хоть и без зрителей, так безвольно. И по содержанию игры, и по эмоциям проиграли очень много единоборств. Много позволили команде соперника в атаке. Сами немало ошибались", - сказал Алексей Бага.

Он также заявил, что не снимает с себя ответственности и извиняется перед болельщиками. Тренер пообещал реабилитироваться в ближайшей игре.

Напомним, что после 4-х туров "Шахтер" покинул главный тренер Али Алиев. На его место был назначен Магомед Адиев. Перед этим сообщалось, что команда два месяца на получает зарплату.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1908775-trener-aktobe-izvinilsya-pered-bolelschikami-za-proigrysh-ranenomu-zveryu/