KZ

Андрей Аршавин не захотел покидать Казахстан

Футболист из России Андрей Аршавин продлил контракт с алматинским "Кайратом", сообщается на официальном сайте клуба.

Теперь 35-летний полузащитник продолжит выступать в составе "Кайрата" до конца 2017 года. В текущем сезоне Аршавин провел 36 матчей и забил 11 голов.

Напомним, россиянин перешел в алматинскую команду в марте 2016 года на правах свободного агента. До этого он играл за такие клубы, как питерский "Зенит", лондонский "Арсенал" и краснодарскую "Кубань". На его счету трехкратное чемпионство России, Кубок и Суперкубок УЕФА. В 2008 году в составе сборной России завоевал "бронзу" чемпионата Европы.

Добавим, недавно Аршавин устроил настоящее шоу в Алматы. Он побрил налысо казахстанского видеоблогера и журналиста Петра Воликова, который проиграл ему в пари. на старте сезона Воликов дал обещание в своей программе "Наш футбол.kz", что побреется налысо, если Аршавин забьет как минимум восемь голов в чемпионате страны. После того, как Аршавину удалось это сделать, россиянин опубликовал обращение, в котором напомнил Воликову о его обещании и попросил его сдержать. Кроме того, футболист предложил тому свои услуги по стрижке.

Читайте также:

10 причин, почему стоит быть футболистом

Сексапильная красотка стала подружкой футболиста "Ливерпуля" (фото)

Одинокая британка призналась, что ежедневно пьет смузи из мужской спермы (фото)

"Дональд Трамп" устроил оргию с полураздетыми девушками в Белом доме

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1310883-andrey-arshavin-ne-zakhotel-pokidat-ka/