KZ

Игрок PSG.LGD получил 100 тыс. долларов за награду MVP на Riyadh Masters

Опубликовано:

Киберспортивная команда PSG.LGD
Команда PSG.LGD. Фото: twitter.com/Gamers8GG

Член киберспортивной команды PSG.LGD по Dota 2 Чжан Faith_bian Жуйда стал самым ценным игроком Gamers8 Riyadh Masters, передает NUR.KZ.

По информации пресс-службы турнира, офлейнер китайского коллектива заработал за звание MVP (самый ценный игрок) 100 тысяч долларов.

Напомним, что PSG.LGD заняла на Gamers8 Riyadh Masters первое место. В решающем матче коллектив Жуйды обыграл Team Spirit со счетом 2:0. За победу на чемпионате команда заработала 1,5 млн долларов призовых.

По 25 тысяч долларов также получили два игрока состава OG: Михаил Misha Агатов - за рекордный показатель лечения на турнире, и Артем Yuragi Голубев - за самый большой урон на ивенте.

Турнир Gamers8 Riyadh Masters прошел с 20 по 24 июля в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Общий призовой фонд чемпионата составил $5 млн.

Заряжайте на топовые летние события и выигрывайте отдых в шикарном отеле Rixos Анталья! Parimatch разыгрывает путевки на двоих, бонусы на 14 000 000 тенге и другие призы каждую неделю.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1980283-igrok-psglgd-poluchil-100-tys-dollarov-za-nagradu-mvp-na-riyadh-masters/

Автор: Кайсар Окасов
Игрок PSG.LGD получил 100 тыс. долларов за награду MVP на Riyadh Masters jitsu gif
jitsu gif