KZ

Итоги нижней сетки плей-офф The International 10: все представители Южной Америки покинули турнир

beastcoast
Фото: Twitter beastcoast

После первого дня стадии плей-офф The International 10 команды Team Aster, Elephant, beastcoast и Team Undying покинули турнир. Последняя надежда Южной Америки в лице beastcoast ничего не смогли противопоставить Alliance, шансы которых эксперты оценивали довольно низко.

Все матчи прошли в формате best-of-1. Team Aster уступила Quincy Crew в напряженной и красочной игре. Китайский коллектив доминировал, но американский состав смог перевернуть ситуацию и закончить встречу в свою пользу. Undying пали от рук Fnatic, не сумев оказать достойного сопротивления - на протяжении всей карты команда из Юго-Восточной Азии имела преимущество.

Камнем преткновения для beastcoast стали Alliance, игра которых преобразилась в лучшую сторону после провала в групповой стадии, а Elephant, став главным разочарованием турнира, показали, пожалуй, самую слабую игру из всех команд стадии плей-офф, уступили без каких-либо шансов Evil Geniuses. Представители комьюнити Dota 2 отметили, что ROtK на послематчевом интервью выглядел особенно расстроенным.

Как выразился действующий профессиональный игрок и аналитик русскоязычной студии Роман Resolut1on: “Никогда не видел ROtK в таком тильте”.

Следующие матчи нижней сетки стартуют 13 октября. Team Spirit сразятся с Fnatic в 19:00 по времени Нур-Султана, а OG, впервые за последние 3 года, будут пытаться пройти по нижней сетке, их соперником станут Quincy Crew. Матч начнется 13 октября в 22:00 по времени Нур-Султана.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счет Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1936887-itogi-nizhney-setki-pley-off-the-international-10-vse-predstaviteli-yuzhnoy-ameriki-pokinuli-turnir/

Автор: Зауре Копжанова
Итоги нижней сетки плей-офф The International 10: все представители Южной Америки покинули турнир