KZ

The International 10: Team Spirit упали в нижнюю сетку

The International 10
Фото: Twitter Invictus Gaming

Team Spirit уступили в матче верхней сетки плей-офф стадии The International 10 команде Invictus Gaming.

Далее российский коллектив встретится с победителем матча Team Undying - Fnatic 13 октября в 19:00 по времени Нур-Султана. Invictus Gaming сразятся 14 октября в 19:00 по времени Нур-Султана с победителем пары Team Secret - OG.

Матч выдался уникальным во многих аспектах. Первая карта противостояния была напряженной и красочной. IG захватили инициативу, но благодаря рискованным действиям Spirit смогли буквально за пару минут перевернуть игру и уничтожить трон соперника.

В этом моменте свою роль сыграла и доля везения - после результативной обороны базы российский коллектив пошел в контратаку, попутно взяв в bottle руну двойного урона. Благодаря полученному усилению команде удалось без потерь убить всех персонажей Invictus Gaming. Более того, Yatoro, играя за Morphling, совершил буйство, после чего команда направилась к главному зданию оппонента.

Риск оправдался и Spirit забрали в свою копилку первую победу в серии. Вторая карта начиналась на мажорной ноте для российского клуба, но большое количество ошибок помешало довести дело до победы в серии. Проблемы на третьей карте начались со стадии драфта. Герои Spirit не позволили противопоставить что-либо оппоненту даже несмотря на небольшое преимущество в начальной стадии. Далее произошел абсолютный разгром со стороны китайского состава.

Не обошлось и без интересного момента - flyfly, играя за Spectre, поставил новый рекорд среди всех турниров серии The International, завершив матч со счетом 22/0/27.

Спонсор рубрики спорт - официальный партнёр команды Team Spirit, компания Parimatch. Напомним, Team Spirit стали победителями последнего турнира The International 10.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1936767-the-international-10-team-spirit-upali-v-nizhnyuyu-setku/

Автор: Елена Клепикова
The International 10: Team Spirit упали в нижнюю сетку