KZ

Na’Vi Junior покинули WePlay Academy – Fnatic Rising сыграют в плей-офф

Опубликовано:

Team Spirit
Фото: Twitter / Team Spirit

Молодежный состав Natus Vincere уступил Fnatic Rising в финальном матче стадии play-in на WePlay Academy League Season 1 и покинул соревнование. Fnatic Rising одолели соперника на двух картах подряд — 16:12 на Overpass и 16:13 на Ancient. Помимо шведского клуба, в LAN-части турнира за чемпионский титул поборются mouz.NXT, BIG Academy и Young Ninjas, прошедшие в основную часть ивента напрямую из группового этапа — команды заняли с первого по третье места в группе.

Natus Vincere Junior продемонстрировали неуверенное выступление, а главная звезда коллектива m0NESY не смог раскрыться в главном матче play-in стадии, проведя один из худших матчей на турнире. Помимо этого, карта Ancient была выбором украинского коллектива. На данной карте преимущество Na'Vi Junior достигало 5 раундов, после чего игроки потеряли инициативу, что обернулось поражением. На своем пути Na’Vi Junior выбили из соревнования VP.Prodigy, а первыми плей-ин покинули Astralis Talent.

WePlay Academy League Season 1 проходит с 19 июля по 29 августа. Призовой фонд турнира составляет $100 тыс. Плей-офф пройдет в формате LAN в столице Украины, Киеве. Ни один коллектив из СНГ не смог пройти в основную часть домашнего турнира.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Компания дарит бонус за первое пополнение в размере 100%.

https://z.cdn.adpool.bet/go?z=1173732175

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1926331-navi-junior-pokinuli-weplay-academy-fnatic-rising-sygrayut-v-pley-off/

Автор: Анна Лебедева
Na’Vi Junior покинули WePlay Academy – Fnatic Rising сыграют в плей-офф jitsu gif
jitsu gif