KZ

Субботние матчи на Dota 2 Champions League 2021 Season 2

Опубликовано:

Игроки
Фото: twitter\ Chicken Fighters

Продолжается онлайн турнир от Epic Esports Events и Федерации Компьютерного Спорта РФ. Ситуация складывается занятная: Nemiga отлично стартовала, а казахстанский коллектив V-Gaming подает надежды.

Fantastic Five - Chicken Fighters

Начало матча 24 июля в 18:00 по времени Нур-Султана

Достаточно интересное противостояние двух примерно равных по положению в таблице команд. У обоих коллективов есть шансы выйти в первый дивизион, однако по показателям в матче есть достаточно отъявленный фаворит.

Fantastic Five показывают весьма нестабильную игру. Состав решил заменить игрока керри позиции, но на данный момент не вполне понятно к чему это приведет. Победа над Spider Pigzs не дает нам достаточно пищи для размышлений, ведь в коллективе 3 замены. Поражение “фантастической пятерки” от Hellbear Smashers, что также дает не больше информации об игровой форме.

Chicken Fighters смотрятся неплохо. Достаточно именитый состав для лиги второго эшелона, который все еще может показывать интересные задумки. Старички вместе с молодыми игроками имеют неплохие шансы побороться в первом дивизионе, но помимо этого, у команды есть козырь в рукаве - Supreme^, который может “засолить”.

Фаворитом выступают Chicken Fighters. Спорить с тем, что команда выглядит ярче не имеет смысла, но F5 могут отобрать одну карту. Не будем забывать, что на тир-2 сцене вероятность чуда несколько выше, чем в сражениях грандов, а потому и красочные хайлайты с ошибками и интересными моментами, которые не увидишь на крупнейших турнирах, имеют свой шарм.

Team Unique - AS Monaco Gambit

Начало матча 25 июля в 00:00 по времени Нур-Султана

Ночной матч обещает быть более чем интересным. Unique занимают на данный момент второе место в таблице, в то время как AS Monaco Gambit, вопреки всем ожиданиям и серьезному составу, расположились на предпоследней.

Team Unique показывают хорошую игру. Команде удалось обыграть PuckChamp и Chicken Fighters с сухим счетом, но Hellbear Smashers не дали и шанса украинскому коллективу. В целом же, коллектив демонстрирует достойный первого дивизиона уровень.

AS Monaco Gambit диаметрально противоположно оппоненту показывают странную и не серьезную игру. Коллектив выступает с заменой - iLTW занял роль керри команды, однако в чем причина настолько невнятных результатов пока неясно. Мы уже видели насколько бывает хорош Lorenof и состав в целом, но сейчас же форма ребят оставляет желать только лучшего.

Чем же интересно это противостояние? В первую очередь все ждут, когда AS Monaco Gambit очнутся от сна. От этой команды хочется увидеть больше, но пока все как есть. Unique же выступают уверенным фаворитом и готовы стереть оппонента 2:0, но хочется верить, что если уж не в этом, так уж точно в следующем матче AS смогут найти в себе силы восстановить дисциплину и сжать кулаки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1923776-subbotnie-matchi-na-dota-2-champions-league-2021-season-2/