KZ

В Steam выйдет игра, где главным персонажем будет большегрудая секретарша (видео)

Кадр из игры Escape: Forced Overtime
Кадр из игры Escape: Forced Overtime. Фото: cybersport.ru

В магазине Steam выйдет симулятор под названием Escape: Forced Overtime. Главный персонаж – большегрудая секретарша, которая пришла на работу в свой выходной день, наткнулась на грабителя и оказалась связанной. Девушке предстоит найти способ освободиться, пишет vgtimes.ru.

В игре будет 3 локации и 38 уровней с разной степенью сложности – иногда девушке завяжут глаза или привяжут её к стулу, а иногда нужно будет решить головоломку или успеть освободиться до того, как взорвётся бомба. Авторы обещают реалистичную анимацию и физику груди. А ещё можно будет настроить повязку на лице (к примеру, поменять её на кляп) и цвет одежды.

Игра выйдет 23 июня только на ПК. В Steam уже появилась страница проекта. Судя по информации из Steam, в игре не будет русского языка.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1916938-v-steam-vyydet-igra-gde-glavnym-personazhem-budet-bolshegrudaya-sekretarsha-video/