KZ

Лучшие игры на Android в 2022 году

Опубликовано:

Геймпад и планшет
Лучшие игры на Android: Wikimedia

Уже определены лучшие игры 2022 года для Android. В обзоре представлены разные жанры, игры, в которые можно поиграть с друзьями. Аналитики команды приложений Джордан Майнор, Габриэль Замора, Олли Мэттисон и Крейг Граннелл рассказали, во что можно поиграть на телефоне онлайн и без интернета.

Какие игры на Android лучшие в 2022 году? Это Arena of Valor, Among Us, Genshin Impact, Fortnite, League of Legends: Wild Rift, Castlevania: Symphony of the Night, GRID Autosport, Asphalt 8, Alto's Odyssey, Dead Cells.

Arena of Valor

На ПК на рынке MOBA полностью доминирует Dota 2 и League of Legends. Однако на мобильных устройствах игровое поле немного равномернее. Arena of Valor — один из лучших способов насладиться этим поистине причудливым жанром стратегии в реальном времени.

Arena of Valor, созданная Level Infinite и TiMi Studio Group, — это увлекательная игра в жанре MOBA 5 на 5 в реальном времени. В нее можно играть с друзьями, создавать в ней гильдию и получить более чем 100 уникальных героев из всемирно известных франшиз.

Матчи проходят быстро, геймплей динамичный. Выберите игровой режим, найдите противников и соревнуйтесь в напряженных битвах, которые можно завершить за 15 минут или меньше.

Among Us

Специалисты Джордан Майнор и Габриэль Замора предлагают поиграть в Among Us. Игра доминировала в игровом мире в 2020 году как идеальное времяпрепровождение на карантине, хотя технически она была запущена в 2018 году на ПК. Сейчас она доступна на Android.

Смысл игры: пока геймер и его друзья-космонавты вместе чинят космический корабль, тайные диверсанты работают над тем, чтобы тихо всех убить. Для выявления убийц необходимо использовать свои дедуктивные и социальные навыки, поскольку после каждого раунда проводится обсуждение, на котором пытаются выяснить, кто есть кто. Задача диверсантов — незаметно всех убить, а космонавтов — определить злодеев и выкинуть с космического корабля.

Genshin Impact

Эта обширная ролевая игра перенесет геймеров в фантастический мир Тейвата — окутанное многовековыми тайнами царство, которым правят древние боги. Но главный персонаж этого не знает.

В Genshin Impact будете путешествовать по миру в поисках потерянного брата и сестры, сражаться с монстрами и помогать всем, кого встретите на пути. Genshin Impact имеет открытый мир, похожий на Zelda, в котором есть чем заняться, а постоянный поток новых событий должен занять игроков на долгое время.

Презентация игры великолепна, с высококачественной кинематографией, солидной озвучкой и действительно впечатляющим саундтреком. В Genshin Impact можно играть бесплатно, но в нем используется система монетизации в стиле гача, которая побуждает искать новых персонажей.

Fortnite

Fortnite — это игра на выживание, в которой 100 игроков сражаются друг против друга, чтобы остаться последним выжившим. Это динамичная, насыщенная действиями игра, мало чем отличающаяся от «Голодных игр», где для выживания необходимо стратегическое мышление. В Fortnite на всех платформах насчитывается более 125 млн игроков.

Вооруженные топорами игроки прыгают с парашютом на небольшой остров. Они должны собирать больше оружия, одновременно избегая смертельной грозы. По мере того как игроки выбывают, игровое поле становится меньше, а это означает, что персонажи располагаются ближе друг к другу. На экране регулярно появляются обновления с подробным описанием того, как был убит другой игрок (например, «X убил Y гранатой»), что усиливает ощущение безотлагательности.

Fortnite
Fortnite: Flickr

League of Legends: Wild Rift

В течение многих лет не прекращались попытки перенести популярный жанр MOBA на мобильные телефоны. У Riot Games это получилось, и на радость геймеров была создана League of Legends: Wild Rift. Игра стала самой громкой в этом жанре на Android.

Традиционные стратегии по-прежнему применяются, когда две команды вместе со своими миньонами сражаются за контроль над картой. Благодаря меньшему по размеру, удобному для мобильных устройств полю боя и обновленному сенсорному управлению для перемещения и применения заклинаний, бои стали стремительнее и яростнее, чем раньше.

Castlevania: Symphony of the Night

Какие установить игры на Android без интернета? Офлайн можно играть в такие игры: Castlevania: Symphony of the Night, GRID Autosport, Asphalt 8, Alto's Odyssey, Dead Cells.

Одна из самых знаковых игр серии Castlevania появилась на телефонах Android. Необходимо играть за вампира Алукарда и уничтожить орды демонов, которые бродят по замку, чтобы воскресить Дракулу.

Symphony of the Night предлагает обширную ролевую систему оружия и инвентаря, которая битком набита уникальным снаряжением, предметами и заклинаниями. Castlevania: Symphony of the Night с огромным замком для исследований, уникальными способностями (их можно заработать и усовершенствовать) и энциклопедическим списком чудовищных боксерских груш, которые нужно победить, — это классика Konami, и ее стоит попробовать.

GRID Autosport

Крейг Граннелл предлагает поиграть на телефоне в одну из лучших автогонок — GRID Autosport. Стоит учитывать, что игра платная.

GRID Autosport — это гонки, но также и подарок для Android-геймеров, которые хотели получить премиальные игры на смартфон. Это полноценный хит премиум-класса AAA без рекламы, перенесенный на телефон без изменений при условии, что гаджет может его запустить.

На мобильных телефонах GRID Autosport впечатляет: игроки прокатятся на около 100 трассах за рулем огромного количества автомобилей.

Стоит отметить, что это симуляция. Геймплей не будет легким: если врезаться в стену на полной скорости, продолжить езду будет затруднительно. Но не переживайте, новичкам будет помогать система, чтобы быстрее освоиться в одном из лучших гоночных симуляторах премиум-класса на Android.

Asphalt 8

Олли Мэттисон назвала гонки Asphalt 8 одной из лучших игр на Android, в которую можно поиграть без интернета. Графика в этой игре не хуже, чем в любой компьютерной игре. В Asphalt 8 есть широкий спектр автомобилей и мотоциклов на выбор для гонок. В нем более 140 гоночных машин.

Все эти автомобили и мотоциклы полностью настраиваемые. Разрешено добавлять, удалять и изменять все в этом гоночном симуляторе. Эта игра с более чем 40 потрясающими гоночными трассами представляет собой полный пакет высококачественных гоночных игр. В Asphalt 8 доступно 5 режимов на выбор. Можете играть в эту игру со своими друзьями, используя несколько игровых режимов.

Asphalt 8
Asphalt 8: Wikimedia

Alto's Odyssey

Alto's Odyssey — новая захватывающая офлайн-игра для Android. Это игра с боковой прокруткой, в которой есть несколько объектов, которые нужно пересечь, склоны для скольжения, и монеты для настройки различных вещей в игре. В игре отличная графика, которую сопровождают насыщенные цвета. Alto's Odyssey получил награду Apple Design Award 2018 за качество дизайна. Это простая игра, но для ее освоения требуется практика. В ней простое управление с возможностью прыжков и выполнения сальто в воздухе.

Dead Cells

Dead Cells — одна из лучших игр для Android со взаимосвязанным миром. Геймеры вольны исследовать мир так, как захотят, без каких-либо ограничений. В игре есть два режима — обычный и автоматический. Помимо исследования, в этой игре также есть угроза вечной смерти.

Игра поддерживает широкий спектр других функций, таких как настраиваемое управление и поддержка внешнего контроллера. Если сравнивать Dead Cells с другими играми в этом списке, из-за возможности умереть навсегда, динамичного геймплея, продуманных монстров и боссов, ее можно отнести к категории самых сложных. В игре есть определенное количество жизней. Когда они закончатся, придется начинать игру с самого начала.

Это только часть из всех потрясающих игр на мобильные телефоны, много из которых доступны бесплатно, достаточно зарегистрироваться. Каждый найдет игру на свой вкус, чтобы скоротать время в поездке, дома или в кругу друзей-геймеров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1808227-samye-krutye-igry-na-android/