KZ

"Не считаю это большим достижением": Бетербиев прокомментировал победу Бивола над Канело

Опубликовано:

Боксер Артур Бетербиев
Артур Бетербиев. Фото: twitter.com/trboxing

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев заявил, что не считает победу Дмитрия Бивола над Саулем Альваресом большим достижением, пишет Fightnews.info.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

По словам российского боксера, у Альвареса ранее уже были спорные бои, в том числе с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я боюсь лишнего сказать, но Геннадий Головкин в среднем весе один раз свел бой с Канело вничью, а во втором проиграл. У них были близкие поединки. Я бы не стал считать победу над Канело большим достижением. В медийном плане - да, но если брать чисто боксерскую составляющую, то мне кажется, что это не так.

Если бы я побил сейчас человека на две весовые категории ниже, мне было бы неприятно. Это как в детстве проверяют, смелый ты или нет. Тебе всегда предлагают драться с парнями на два года старше. Я так это воспринимаю.

Но в любом случае Бивол - молодец, сделал свою работу на отлично, выиграл. Мы не знаем, почему не получилось у Канело, но Бивол свою работу сделал", - заявил Бетербиев в интервью Youtube-каналу ММАТИКА.

Напомним, что 7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) россиянин Дмитрий Бивол сенсационно победил мексиканца Сауля Альвареса.

Врывайтесь в майский квест Parimatch с призовым фондом в 50 000 000 тенге. Делайте любимые виды спорта еще интереснее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1969157-ne-schitayu-eto-bolshim-dostizheniem-beterbiev-prokommentiroval-pobedu-bivola-nad-kanelo/