KZ

Инсайдер сообщил новую дату боя Головкина против Мураты

Головкин - Мурата
Головкин - Мурата. Фото: allboxing.ru

Известный инсайдер Майк Коппинджер узнал месяц, на который перенесен поединок Геннадия Головкина и японца Риоты Мураты, пишет ESPN.

"По словам источников, бой с Муратой может быть перенесен на февраль.

В апреле ему исполняется 40 лет, и перспектива ожидаемого третьего боя с Канело Альваресом ускользает. Последним боем GGG стала победа в декабре 2020 года над второстепенным соперником Камилом Шереметой.

Если у GGG еще остались силы продолжить боксировать, план кажется ясным: нокаутировать Мурату и преследовать бесспорный титул в 168 фунтах в трилогии против заклятого врага. Если бой с Канело не будет реализован, Головкину нужно будет одержать победу над Джермаллом Чарло или Деметриусом Андраде, чтобы доказать, что он по-прежнему боец ​​высшего уровня", - написал Коппинджер.

Напомним, первоначально бой Головкин - Мурата был запланирован на 29 декабря. Однако из-за распространения "омикрона" власти Японии закрыли доступ в страну для иностранцев, и, таким образом, поединок пришлось отложить на неизвестный срок.

Спонсор рубрики «Спорт» — онлайн-букмекер №1 в Казахстане, компания Parimatch. 27 декабря Parimatch подарит квартиру в Алматы. А еще игровые ноутбуки, смартфоны iPhone 13 Pro max, приставки Sony Playstation и другие ценные призы на сумму 50 млн тенге. Спешите: розыгрыш квартиры уже скоро!

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1948866-insayder-soobschil-novuyu-datu-boya-golovkina-protiv-muraty/