KZ

Трилогии быть: Сауль Альварес готов провести бой с Геннадием Головкиным

Боксеры Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: Photo credit should read JOHN GURZINSKI/AFP via Getty Images

Чемпион WBA и WBC в суперсреднем весе Сауль Альварес заявил, что готов в третий раз подраться с обладателем титула IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, пишет журналист The Athletic Майк Коппинджер.

По словам инсайдера, мексиканец согласен вновь подраться с Головкиным, но только после того, как объединить все пояса в суперсреднем весе.

"Канело нам сказал, что готов сразиться с GGG в третий раз после того, как он объединит все четыре пояса в суперсреднем весе. Но трилогия должна будет пройти именно в суперсреднем весе", - написал на своей странице в Twitter Майк Коппинджер.

Напомним, ранее Канело и Головкин дважды дрались в среднем весе. В первом бою была зафиксирована ничья, тогда как второй завершился в пользу мексиканца.

Уже завтра Сауль Альварес проведет объединительный поединок против британца Билли Джо Сондерса.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1911582-trilogii-byt-saul-alvares-gotov-provesti-boy-s-gennadiem-golovkinym/