KZ

"Бой Альвареса сорвется из-за коронавируса": Головкин в выгодном положении

Ведущий американского канала ESPN Бернардо Осуна сомневается в проведении боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и японцем Риота Мурата, сообщает NUR.KZ.

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com: Instagram

Менеджмент стримингового сервиса DAZN надеется, что «Канело» нокаутирует своего соперника из Японии. Несмотря на боевой настрой холдинга, существует вероятность того, что поединок может не состояться из-за стремительного распространения эпидемии коронавируса.

«DAZN желает боя между "Канело" и Мурата, который пройдет в декабре 2020 года в Японии. Сожалею, но не исключено, что поединок в итоге будет отменен из-за вспышки коронавируса», — подметил эксперт.

Стоит отметить, что в Сети уже активно обсуждают четвертый поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Прошлые бои соперников прошли в США. В 2017 году бой завершился ничьей, а через год победа досталась мексиканскому боксеру. На данный момент Сауль Альварес является лидером в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем дивизионах (WBA Regular).

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

Напомним, что смертельно опасная эпидемия коронавируса затронула уже более 100 стран мира. Количество зараженных превысило 105.5 тыс. человек.

Регистрируйся и получи бонус 60 000 тенге на первый депозит. Смотри трансляции в лайве!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1844601-boj-alvaresa-sorvetsa-iz-za-koronavirusa-golovkin-v-vygodnom-polozenii/