Top.Mail.Ru
Спорт

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Экс-соперника Куата Хамитова ранили из огнестрельного оружия в Дагестане

Опубликовано:

Бойцы ММА Залимхан Юсупов и Куат Хамитов
Бойцы ММА Залимхан Юсупов и Куат Хамитов: Sergey Baranov/HARDCOREMEDIA

Российский боец смешанных единоборств Залимхан Юсупов пережил нападение с использованием огнестрельного оружия, сообщает NUR.KZ со ссылкой на РИА Новости Спорт.

Напомним, Юсупов выступал в качестве соперника казахстанского файтера Куата Хамитова на Hardcore MMA в Алматы. Бой состоялся в мае 2023 года и завершился победой "Наймана" единогласным решением судей.

По информации источника, Залимхана госпитализировали с несколькими огнестрельными ранениями, инцидент произошел в столице Дагестана Махачкале.

"Ночью на улице в Махачкале у Залимхана Юсупова произошла перепалка, которая переросла в драку, в ходе которой в него стреляли. Получил несколько ранений, его доставили в больницу", – сказал источник.

Как сообщает Telegram-канал Mash, группа молодых людей подошла к бойцу и обвинила его в употреблении наркотических веществ. Далее начался словесный конфликт, который завершился стрельбой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/2101721-eks-sopernika-kuata-hamitova-ranili-iz-ognestrelnogo-oruzhiya-v-dagestane/

pixel