KZ

iPhone 13 Pro выиграла жительница Алматы на открытии Шымбулака

Девушка
Фото: Parimatch Kazakhstan

14 ноября Шымбулак официально открыл горнолыжный сезон-2021/22. Праздничную атмосферу создавал генеральный партнер мероприятия — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане согласно премии "Выбор года 2020".

Более 4 300 человек отправилось покорять склоны в первый же день. Гостей порадовала увлекательная шоу-программа с играми, музыкой и розыгрышем подарков от сезонных ски-пассов до iPhone 13.

Артем Резников
Фото: Parimatch Kazakhstan

Смартфон достался молодой маме, выбранной с помощью лототрона из 100 участников. Выигрышный билет вытянул Артем Резников, известный казахстанский боец ММА и амбассадор Parimatch.

Победитель
Фото: Parimatch Kazakhstan

Остальные посетители также не остались без подарков — у каждого была возможность получить фирменную зимнюю экипировку, однодневные ски-пассы, беспроводные наушники и бонусы.

Мужчина
Фото: Parimatch Kazakhstan

А между играми и катаниями можно было приятно отдохнуть на удобных пуфиках и согреться горячим глинтвейном. Воскресный день выдался холодным — за день посетители выпили 250 литров напитка.

Девушки
Фото: Parimatch Kazakhstan

Гости уже могут кататься на нескольких трассах: Белый мишка, Профессор, Змейка, Талгар, Солнечная долина и Зеленая поляна. 20 ноября планируется запуск удлиненной Талгарской трассы, самой длинной освещенной трассы в СНГ и Центральной Азии.

После такого яркого открытия, любители адреналина заряжены опробовать все новшества и провести незабываемый зимний сезон.

Напоминаем, что до конца декабря Parimatch проводит масштабную акцию, где участники могут выиграть две квартиры в Нур-Султане и Алматы, игровые ноутбуки, смартфоны iPhone 13 Pro Max, игровые приставки PS5 и другие ценные призы, а также бонусы на 50 миллионов тенге.

Участвовать в акции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1942998-iphone-13-pro-vyigrala-zhitelnitsa-almaty-na-otkrytii-shymbulaka/