KZ

Чилийский форвард миланского "Интера" начал встречаться с русской моделью

Екатерина Сафарова
Екатерина Сафарова. Фото: blitz.plus

Нападающий сборной Чили и "Интера" Алексис Санчес завел роман с русской моделью Екатериной Сафаровой. Пара познакомилась в Милане, а после этого провела вместе отпуск в Барселоне, сообщает Sports.ru.

Екатерина Сафарова — модель, фитнес-тренер, победительница 8-го сезона шоу "Холостяк".

Девушка родилась в Хабаровске, где прожила до 11 лет. Родители девочки часто ссорились и в итоге развелись, после чего мама и Катя эмигрировали в Барселону. Отец Сафаровой умер спустя год с небольшим после их переезда. Бабушка и сестра Кати на данный момент живут в Москве.

По приезде в Барселону Катя пошла в школу, где столкнулась с языковыми трудностями: обучение в учреждении проходило на каталанском языке, а на улице дети разговаривали на испанском, а девочка знала только русский. Кроме того, Сафарова подверглась буллингу.

Один из учеников обвинил Катю в том, что учителя завышают ей оценки. Как только Катя выучила язык, проблемы с одноклассниками, по ее словам, закончились. До участия в передаче "Холостяк" Сафарова жила в Испании в течение 10 лет.

Катя знает четыре языка, в том числе испанский. Сафарова учится в Британском университете по направлению "Международный бизнес".

Девушка занимается теннисом, боксом, а также фитнесом и тренирует других. В инстаграм-аккаунте Сафаровой на конец октября 2021 года 1,8 млн подписчиков.

Сафарова много путешествует: она была в Амстердаме (один из ее любимых городов), Нью-Йорке, Париже, Риме.

Сафарова любит быть в центре внимания, ее привлекает компания звездных людей. В профиле Екатерины можно найти снимки с Антонио Бандерасом. Также у Сафаровой можно увидеть фотографии с бразильской звездой футбола Неймаром.

Некоторое время в 2019 году ходили слухи, что у Сафаровой и Неймара роман, девушка даже приезжала к нему в Париж и посещала игры. Но официального подтверждения этим слухам нет. Сама Екатерина при вопросе о романе с футболистом, уходит от ответа. По словам Екатерины, Неймар каждый год зовет ее на вечеринки по случаю его дня рождения.

Екатерина участвовала в испанском реалити-шоу "Остров искушений", премьера которого состоялась на испанском телевидении в январе 2020 года. Концепция шоу такая: на остров приезжают пять пар влюбленных, мужчин заселяют в один дом, а девушек — в другой, после чего в каждый из двух домов подселяют по десять участников противоположного пола. Сафарова рассказывала, что на кастинге заявила: на камеру целоваться она не будет. Тем не менее, продюсеры взяли ее на проект. После этого шоу девушка проснулась знаменитой, в Испании у Екатерины появилась настоящая армия поклонников.

Сафарова также снималась в реалити-шоу "Холостяк". При первом появлении перед Тимати Сафарова заговорила с ним по-испански, чем немало заставила его понервничать, затем перешла на английский, а после призналась, что спокойно может общаться и на русском языке.

Тимати отметил, что девушка ни на секунду не растерялась, и охарактеризовал ее как яркую и экспрессивную. На финальной церемонии холостяк вручил Сафаровой кольцо, сделав ее победительницей шоу.

C 18 до 19 лет Сафарова встречалась с молодым человеком из Испании. Эти отношения она вспоминала как крайне токсичные, в них имел место газлайтинг. Катя подчеркивала, что после них она предпочитает "осознанную любовь", где ты постепенно узнаешь человека, а не погружаешься с головой в чувства.

Спонсор рубрики "Спорт" — официальный беттинг-партнер ФК "Челси", компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру "Челси", а еще футболку, подписанную игроками клуба, и множество фирменных призов.

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1939133-chiliyskiy-forvard-milanskogo-intera-nachal-vstrechatsya-s-russkoy-modelyu/