KZ

Дибала отметил три года отношений с певицей и актрисой Орианой Сабатини

Опубликовано:

Ориана Сабатини и Пауло Дибала
Ориана Сабатини и Пауло Дибала. Фото: instagram.com/paulodybala

Полузащитник туринского "Ювентуса" и сборной Аргентины Пауло Дибала является креативным игроком, который отвечает на поле за созидание. Неудивительно, что футболист начал встречаться с другой творческой личностью - моделью, актрисой и певицей Орианой Сабатини. Похоже, что они подходят друг другу - пара недавно отметила трехлетие своих отношений, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Instagram футболиста.

Ориана Сабатини - 25-летняя аргентинская актриса и певица. Для мировой публики стала известна после начала отношений с Пауло Дибалой. А до этого была популярна у себя на Родине в Аргентине, где снималась в нескольких теленовеллах.

Ориана родилась 19 апреля 1996 года в Буэнос-Айресе и по знаку зодиака является овном. При росте 174 см актриса весит 65 кг (Дибала, кстати, всего на 3 см выше). У Орианы есть несколько татуировок, некоторые из них на арабском языке.

Ее мать - Кэтрин Фулоп, венесуэльская актриса, очень известная в Южной Америке. Его отец Освальдо Сабатини также актер и бизнесмен. Неудивительно, что девочка начала сразу демонстрировать актерские способности и появляться на экранах телевизоров.

В середине ноября 2017 года Ориана Сабатини в качестве певицы приглашена для открытия концерта группы Coldplay на стадионе Unico (Ла-Плата). В том же году косметический гигант L'Oréal выбирает Ориану в качестве лица рекламной кампании Casting Crème Gloss.

На съемочной площадке Ориана выделялась сильным характером и поистине впечатляющим обаянием. В 2018 году она выступила на аргентинской версии фестиваля Lollapalooza вместе с Red Hot Chili Peppers . Также дебютировала в мире кино с фильмом "Пердида" . Затем ей доверили главную роль в телесериале "Медуза".

Слава Орианы трансформировалась в 3 миллиона подписчиков в Instagram в 2018 году.

Первая встреча с Дибалой прошло после того, как футболист в 2017 году отправил ей сообщение с просьбой вместе пообедать. Ориана не поверила, что это был действительно он, и они впервые встретились с друзьями. Хотя они хорошо себя чувствовали, смеялись и весело проводили время, отношения начались не сразу. Пауло пришлось вернуться в Италию, а Ориана много работала в Аргентине.

Лишь позже летом 2018 года отношения становятся официальными, и Ориана публикует фотографию Пауло. В настоящее время они вместе находятся в его доме в Турине, посвятив себя отношениям и профессиональной деятельности.

Ориана играет на пианино. Она использует его для сочинения своих песен.

Спонсор рубрики "Спорт" — официальный беттинг-партнер ФК "Челси", компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру "Челси", а еще футболку, подписанную игроками клуба, и множество фирменных призов.

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1938714-dibala-otmetil-tri-goda-otnosheniy-s-pevitsey-i-aktrisoy-orianoy-sabatini/