KZ

Жена обладателя "золотой бутсы" опубликовала очередной поцелуй

Чиро Иммобиле и его жена Джессика Мелена
Чиро Иммобиле и его жена Джессика Мелена. Фото: instagram.com/jessicamelena

Джессика Мелена замужем за нападающим римского "Лацио" Чиро Иммобиле уже семь лет. А встречаться начали 10 лет назад. И за это время их страсть нисколько не угасла. Джессика регулярно выкладывает в своем Instagram фотографии, на которых она целуется с мужем, сообщает NUR.KZ.

NUR.KZ сделал подборку из поцелуев Чиро и Джессики. А между ними расскажем о самой паре.

Нынешний лидер "Лацио" Чиро Иммобиле переживал неудачные перепады в карьере. Результативные выступления в арендах сменялись провалами в серьёзных клубах. Но, как бы у форварда ни шли дела, очаровательная жена всегда была рядом.

Джессика родом из Рима, работала, как несложно догадаться, моделью. Но как только познакомилась с Чиро – завершила карьеру. Было ли это желание возлюбленного или личная инициатива, точно неизвестно.

Чиро и Джессика познакомились через социальные сети в 2011 году, когда он выступал за "Пескару" и считался чуть ли не лучшим молодым игроком Италии. Встреча кардинально изменила жизнь обоих.

Джессика ни раз признавалась в интервью: главное, чем её поразил Чиро — романтика. Она родилась 17-го числа, и именно эту цифру носит на футболке Иммобиле.

В 2018 году у Джессики и Чиро было две дочери. Вот что об этом тогда говорила Джессика: "Чиро окружён тремя женщинами в доме. Я знаю, что он счастлив, но не могу отрицать, что он хочет мальчика".

Многострадальный сезон-2019/20 стал для Чиро Иммобиле лучшим в карьере. Форвард "Лацио" в третий раз стал лучшим бомбардиром Серии А, повторил рекорд Гонсало Игуаина по количеству голов в одном чемпионате (36), выиграл "Золотую бутсу", а римский клуб впервые с 2007 года сыграет в группе Лиги чемпионов.

И, кажется, причиной такой вдохновенной игры Чиро стала Джессика. Дело в том, что перед стартом сезона она в третий раз подарила футболисту ребенка. И если до этого Иммобиле нянчился с дочками Михеллой и Джорджией, то августе 2019-го у него появился наследник – сын Маттиа.

Справедливости ради стоит признать, что Чиро дома все же отвлекается от жены. И, конечно же, это происходит, если в руках появляется джойстик, чтобы поиграть в FIFA.

Cпонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1936843-zhena-obladatelya-zolotoy-butsy-opublikovala-ocherednoy-potseluy/

Автор: Байтеев Алексей
Жена обладателя "золотой бутсы" опубликовала очередной поцелуй