KZ

Канадская хоккеистка завершила спортивную карьеру и стала известной моделью

Микайла Демайтер
Микайла Демайтер. Фото: Instagram/mikaylademaiter

Микайла Демайтер оказалась в центре внимания в качестве хоккейного вратаря Bluewater Hawks. После ухода из спорта она приобрела большую известность как модель. Она также является знаменитостью в социальных сетях с огромным количеством подписчиков в Instagram, сообщает legit.ng.

Сменить карьеру - трудное решение, которое обычно требует тщательного рассмотрения. Для Демайтер это решение пришлось принять на раннем этапе жизни, и, что удивительно, оно оказалось удачным, поскольку она наслаждается тем, чем занимается в настоящее время.

Она родилась 14 мая 2000 года в Чатеме, Онтарио, Канада. Ее знак зодиака - телец. О других членах семьи Микайлы нет информации.

Демайтер выросла в Канаде и является гражданкой этой страны.

Она заинтересовалась хоккеем с шайбой в молодом возрасте и присоединилась к команде Bluewater Hawks во Временной женской хоккейной лиге. Даже в просторной спортивной форме она сумела заинтересовать болельщиков, которые начали начали писать в соцсетях "комплименты" наподобие "я бы забил гол в ее ворота".

Она играла за команду в качестве вратаря несколько лет, прежде чем решила завершить свою спортивную карьеру в 2019 году, когда ей было 19 лет. Однако конец ее хоккейной карьеры стал началом ее профессионального модельного пути.

Демайтер регулярно публикует свои модельные фотографии в социальных сетях. В настоящее время она подписала контракт с агентством Verge.

Объявление о завершении ее хоккейной карьеры застало многих врасплох, потому что она была молода и ей пришлось пройти долгий путь в спорте. Ходили слухи о том, что у нее была операция на колене, которая не позволила ей продолжать заниматься спортом.

По данным Celeb Net Worth, состояние модели составляет 1,5 миллиона долларов. Она зарабатывает значительную сумму денег за счет своей модельной карьеры и рекламных сделок с популярными брендами, такими как SportX.

Когда она решилась заняться модельным бизнесом, изменение внешнего вида Микайлы удивило многих людей. Поклонники предположили, что она сделала несколько пластических операций и инъекции ботокса, чтобы улучшить ее внешний вид.

Несмотря на то, что Демайтер умалчивает о своей личной жизни, личность его партнера была раскрыта. Микайла в настоящее время встречается с Куртисом Габриэлем, канадским профессиональным хоккеистом команды Toronto Maple Leafs.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1936394-ya-by-zabil-gol-v-ee-vorota-kanadskaya-hokkeistka-stala-modelyu/