KZ

Идеальная Марта Домингес - девушка, которой оказалось мало вратарю "Реала" Тибо Куртуа

Марта Домингес
Марта Домингес. Фото: instagram.com/martadggm

На последних фотография в своем Instagram Марта Домингес наслаждается морем, конными прогулками и посещает модные дома. Девушка наслаждается жизнью после тяжелого периода отношений с голкипером мадридского "Реала" Тибо Куртуа, сообщает NUR.KZ.

О бывшей избраннице вратаря пресса знает не многое. Когда они познакомились, Марта была студенткой, подрабатывала в магазине одежды. Отношения не отличались стабильностью из-за бурной личной жизни Тибо. Но экс-супруга прощала возлюбленному постоянные измены, становившиеся публичными, пишет Sports.ru.

Сейчас Марте 28 лет. От Куртуа она родила двоих детей – дочь Адриану и сына Николаса. Но сын появился на свет уже после распада семьи, в мае 2017 года.

Первая публичная измена произошла за четыре года до разрыва. Тибо Куртуа вступил в связь с подругой своего коллеги по сборной Бельгии Кевина де Брюйне.

В 2014 году полузащитник "Манчестер Сити" в автобиографии раскрыл подробности измены своей девушки Каролины Лиен. Оказалось, что она изменила ему на отдыхе в Мадриде, где неожиданно встретилась с Тибо Куртуа. Каролина потом рассказала свою версию истории, где сделала виноватым уже самого Де Брюйне. Тот изменил ей первым , а Куртуа просто показался совсем другим человеком.

Появившийся разлад между партнерами по сборной перешел на клубный уровень. Когда Тибо уехал в "Реал", Кевина  спросили об отношении к этому трансферу.

"Меня не интересует его карьера. Он хотел играть в "Реале"? Возможно, его мечта сбылась, и я рад, что он покинул "Челси", потому что в Англии должны играть лучшие футболисты" - сказал де Брюйне.

Прессе стали известны другие похождения голкипера. Пока Марта Домингес была беременна, Куртуа изменял ей с соседкой. Эльза забирала почту для бельгийца и различные посылки.

"Однажды она заметила, что он по-особенному смотрит на неё. Эльза этого не оценила, так как он больше хотел физического контакта, а не эмоционального. В то же время она стала ходить к нему в отель по приглашению. У них было около десяти встреч", – сообщил друг Эльзы.

Позже соседка Эльза вышла на футболиста с тем, чтобы он признал ребёнка, но Куртуа испугался, что такая история отразится на его карьере в "Реале". Бельгиец посоветовал своей подруге сделать аборт.

Свою страсть к женщинам Куртуа объяснял просто. Когда Марта забеременела во второй раз, то уехала на родину, в Мадрид, а футболист остался в Лондоне (в то время бельгиец выступал за "Челси") Отношения постепенно сошли на нет.

"Мы решили прекратить наши отношения. Это обоюдное решение. Учитывая мой напряженный график, я не мог заботиться о ней должным образом. Однако счастье нашего будущего сына Николая остается главным приоритетом", – заявил футболист.

Несмотря на дружеские отношения и двоих общих детей в Instagram Марты Домингес Куртуа появляется редко. Последний снимок с вратарем "Реала" сделан на дне рождения дочери. Случайно или нет, но Тибо на нем с не самым благовидным выражением лица.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1936233-idealnaya-marta-dominges-devushka-kotoroy-okazalos-malo-vrataryu-reala-tibo-kurtua/