KZ

Зои Кристофоли - татуированная страсть игрока "Милана"

Зои Кристофоли
Зои Кристофоли. Фото: instagram.com/zoe_cristofoli

Защитник сборной Франции Тео Эрнандес обрел в Милане стабильную игру, любовь болельщиков и роскошную модель, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ohmyfootball.com.

Тео Эрнандес быстро стал одним из лучших левых защитников в мире, несмотря на свою молодость. Эрнандес перешел в "Милан" в 2019 году из мадридского "Реала" и сделал себе имя, доказав, что он надежный защитник. Тео влюбился в Италию и также нашел подругу.

Тео Эрнандес состоит в отношениях с итальянской моделью Зои Кристофоли. Они начали встречаться еще в июне 2020 года после того, как они поужинали с общим другом. После ужина Тео начал писать Зои в Instagram, но она не ответила. Он старался изо всех сил в течение пары недель, но она все равно не отвечала, пока однажды он не пригласил ее на ужин и танцы, и она согласилась.

Через пару месяцев знакомства Тео и Зои переехали жить вместе. Кажется, они очень любят друг друга и совершенно не скрывают этого. И Тео, и Зоя публикуют совместные фотографии. Многие даже считают Зои Кристофоли женой Тео Эрнандеса, но до сих пор не думают о женитьбе.

Состояние Эрнандеса оценивается более чем в 3 миллиона евро (3,5 миллиона долларов). Годовая зарплата Тео Эрнандеса составляет около 1,5 миллиона евро.

Зои Кристофоли - известная модель, звезда Instagram и модный блогер. Зоя не считает себя влиятельным лицом, поскольку ей не нравится это слово. Она просто любит общаться с людьми и делиться с ними своими мыслями.

Зои встречалась со многими известными мужчинами, прежде чем поселиться с Эрнандесом.

Зои Кристофоли родилась 5 сентября 1996 года ей 25 лет и она на год старше Тео Эрнандеса.

Рост Зои Кристофоли составляет около 175 см, а вес - около 55 кг. У Зои светлые волосы и темные глаза.

Зои Кристофоли не очень любит говорить о своей семье. Родители Зои развелись, когда она была еще маленькой. Зоя призналась, что у нее очень сильная связь с матерью и они очень близки. В последние годы она возродила отношения со своим отцом, сказав, что они оба сделали необходимые шаги навстречу друг другу.

Зои Кристофоли окончила среднюю школу в своем родном городе в Италии в Вероне. Информации о дальнейшем образовании Зои Кристофоли нет. Неизвестно, поступила ли она в университет или решила продолжить карьеру в индустрии моды.

Зои открыла собственный бизнес и сейчас является совладелицей тату-студии в Турине. Ее самая большая страсть в жизни - это татуировки. Она известна как Тигрица Вероны из-за многочисленных татуировок на теле. Зоя набила цифру 17 над своей грудью, треугольник со словами Music Passion, BAD и 1-12 Juntos hasta el final, а также женское лицо на левой ноге и морду собаки.

Зои Кристофоли также снялась в клипе итальянского певца Омара Педрини в 2017 году. Еще одна большая страсть Зои - музыка. Некоторое время она даже была ди-джеем.

До того, как завоевать популярность, Зоя Кристофоли работала няней, официанткой и даже механиком мотоциклов.

У Зои Кристофоли и Тео Эрнандеса нет детей. Зато у них есть четыре собаки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1935823-zoi-kristofoli-tatuirovannaya-strast-igroka-milana/

Автор: Байтеев Алексей
Зои Кристофоли - татуированная страсть игрока "Милана"