KZ

Сетани Теинг - головокружительная танцовщица игрока ПСЖ Дракслера

Сетани Теинг
Сетани Теинг. Фото: instagram.com/sethanietaing

Немецкий полузащитник ПСЖ наконец-то обрел душевное равновесие в Париже. Год назад его планировали продать в российский или итальянский клуб. Однако футболист все-таки остался во Франции. В нынешнем сезоне Дракслер регулярно выходит в основном составе. Благоприятная атмосфера у него также на личном фронте - со своей подругой Сетани Теинг они живут душа в душу, сообщает NUR.KZ со ссылкой на thehollynews.com.

Сетани Тэйнг - опытная профессиональная танцовщица и хореограф.

Сетани родилась 2 сентября 1988 года в Париже, хотя имеет африканские корни. Девушка придерживается христианской религии.

Сетани Тэйнг имеет потрясающую внешность. Она весит около 53 кг, а ее рост 162 см. Блестящие темно-карие глаза и роскошные волосы делают ее поразительно красивой и привлекательной. Размеры тела Сетани - 86-66-86.

Сетани Тэнг имеет сестру Тари. Это одна из небольших крупиц информации о личной жизни танцовщицы. Ни о родителях, ни о школьном времени Сетани не рассказывает.

Сетани начала встречаться с Юлианом Дракслером в конце 2019 года. Ранее немецкий нападающий был в отношениях с немецкой моделью Леной Стиффель. В канун Рождества 2019 года Сетани и Джулиан обнародовали свои отношения.

Танцовщицу и футболиста познакомила лучшая подруга Сетани Джессика Эйди, которая недавно вышла замуж за другого игрока ПСЖ Марко Вератти. Сейчас Сетани и Юлиан живут вместе в Париже.

Страсть к танцам у Сетани проявилась в раннем возрасте. Даже в школе Сетани с энтузиазмом участвовала в танцевальных соревнованиях. Также она умеет хорошо готовить. Еще Сетани обладает большим сердцем - она подталкивает Джулиана помогать многим неблагополучным семьям. Это ее способ сделать этот мир лучше. 

Во время начала пандемии Сетани тоже была заключена в квартире. Но это не помешало ей развлекать мир. Исполнительница начала выкладывать красивые танцевальные видео в соцсети, чтобы держать своих поклонников в курсе. 

Сетани - очень популярное лицо в социальных сетях. У нее более 114 тысяч подписчиков в Instagram . Больше всего ей нравится делиться своей профессиональной работой и фотографиями с Юлианом.

Финансовое состояние Сетани неизвестно. В то же время известно, что Дракслер получает в ПСЖ 850 тысяч евро в месяц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1933893-setani-teing-golovokruzhitelnaya-tantsovschitsa-igroka-pszh-drakslera/