KZ

Ванда Нара - женщина раздора, жена и агент, которая добилась для мужа контракта с ПСЖ

Мауро Икарди и Ванда Нара
Мауро Икарди и Ванда Нара. Фото: sport.znaj.ua

После перехода Лионеля Месси в ПСЖ одним из главных персонажей второго плана стал аргентинский нападающий парижан Мауро Икарди. Именно из-за Месси Икарди долгое время не играл за сборную Аргентины. А причиной тому стала Ванда Нара - жена Мауро, сообщает NUR.KZ со ссылкой ее на Instagram.

Ванда Нара приобрела известность, когда стала появляться на обложках мужских журналов в 2006 году. На нее обратил внимание даже легендарный Диего Марадона, с которым ей приписывали роман. Однако по-настоящему о блондинке заговорили, когда та начала встречаться с футболистом сборной Аргентины Макси Лопесом. Игрок красиво ухаживал за девушкой, преподнося в подарок дорогие автомобили и брендовые вещи класса люкс. Модель не устояла и стала женой нападающего в 2008 году.

Пара жила в Италии, где Ванда родила троих сыновей: Валентино, Бенедикта и Константина. Тем временем ее муж выступал за клуб «Сампдория». Там же играл молодой нападающий Мауро Икарди, который стал другом семьи.

Несмотря на разницу в возрасте в 5 лет, между Нарой и Мауро вспыхнула искра, что привело к развалу первого брака. Женщина разглядела в молодом любовнике нешуточную страсть и при этом ответственность и зрелость, которая проявлялась во всех его поступках.

Лопес развелся с супругой, обвинив ее в измене, та не осталась в долгу, заметив, что муж тоже не хранил ей верность. В 2013 году они разошлись, и на следующий год Нара стала женой Мауро Икарди, взяв его фамилию.

Икарди покрыл тело татуировками с изображением Ванды, попутно набив имена детей Ванды, приняв тех как родных. Их личная жизнь все это время была как на ладони, поскольку они не скупились на слова нежности в соцсетях. В браке родились две дочери – Франческа и Изабелла.

Татуировка Мауро Икарди
Татуировка Мауро Икарди. Фото: spletnik.ru

Макси Лопес стал для Ванды врагом. Он в свою очередь публично заявил, что экс-жена препятствует его встречам с сыновьями. Из-за конфликта Икарди в 2016 году потерял возможность стать членом сборной Аргентины по футболу, чему категорически воспрепятствовал Лионель Месси, который считает себя другом Лопеса, а Мауро называл предателем.

Тренер сборной Аргентины Бауса, конечно, отрицал это: "Ни Маскерано, ни Месси, ни кто-либо еще никогда не влияли на то, кого я вызывал в команду или ставил в состав. Я встречался с Икарди и знал, что в любое время могу вызвать его. Никто никогда мне говорил что-либо о нем или о ком-то еще. Ни у кого из футболистов не было разногласий с Мауро".

Баусе никто не поверил, потому что у форварда в активе был 121 гол в 219 матчах за "Интер". А непосредственно перед ЧМ-2018 Икарди забил 29 мячей в 34 играх Серии А, но все равно не попал в сборную.

Однако в последнее время отношения между Месси и Икарди по внешним признакам восстановились до нормальных. После перехода экс-капитана "Барселоны" в «ПСЖ» аргентинцы тепло обнялись.

Будучи женой Икарди Ванда стала также его агентом, и много конфликтовала с руководством миланского "Интера", за который играл Икарди. Однажды ее застали ведущей переговоры с руководством "Ювентуса", что подлило масла в огонь. "Интер" потребовал у игрока сменить представителя, на что Икарди высказался однозначно: "Ванда будет моим агентом до окончания карьеры".

Итальянский клуб не пожелал продлевать контракт с форвардом. Не последней причиной стало поведение его жены. С сентября 2019 года спортсмен перешел в "Пари Сен-Жермен", вначале на правах аренды, а в мае 2020 года Икарди подписал с клубом полноценный контракт. Нара пояснила, что особых проблем в переговорах у нее не было.

Модель активно пользуется Instagram, публикуя на своей странице откровенные фото и делясь свежими фактами биографии. Мать пятерых детей продолжает демонстрировать соблазнительную фигуру (вес – 56 кг при росте в 168 см). Ванда будоражит поклонников не только провокационными нарядами, но и неожиданными локациями, так что в ее аккаунте в соцсети можно найти фотографию как в купальнике у бассейна, так и без одежды на лошади.

Netflix и HBO хотят снять биографический сериал про Ванду. По словам Нары, она намерена поведать всю историю своей жизни, у нее есть много пикантных подробностей о своем прошлом для сценария фильма.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1928754-vanda-nara-zhenschina-razdora-zhena-i-agent-kotoraya-dobilas-dlya-muzha-kontrakta-s-pszh/