KZ

Сборная Казахстана по футболу "помогла" польской модели встретить будущего мужа

Юлия Новак
Юлия Новак. Фото: instagram.com/juuulencja

Модель из Польши Юлия Новак впервые увидела своего бойфренда на матче сборных по футболу между Польшей и Казахстаном. Таким образом, казахстанские футболисты стали косвенно сопричастны к соединению пары, которая в будущем стала семьей, сообщает NUR.KZ.

Юлия Новак — известная польская модель и теперь уже жена защитника английского "Саутгемптона" Яна Беднарека.

Девушка родилась 4 апреля 1997 года в Ченстохове, где окончила художественную школу по специальности компьютерная графика.

Джулия Новак - одна из красивейших моделей, а ее талия настолько привлекательна, что может любого свести с ума.

Для поддержания физической формы Юлия регулярно тренируется, занимается йогой и упражнениями каждый день.

"С Яном я познакомилась в интернете. Он написал мне в Snapchat, все началось с него. Мы переписывались каждый день и созванивались по FaceTime, потому что не могли увидеться: Ян был уже в Англии, а я - в Польше. Встретиться было тяжело", - рассказала Юлия о начале отношений с Беднареком.

Юлия и Ян впервые увидели друг друга вживую на матче, когда сборная Польши принимала Казахстан, 5 сентября 2017 года в Варшаве. В той игре Беднарек дебютировал за национальную команду.

"Впервые вживую я увидела его на матче Польша - Казахстан. Сначала я встретила его менеджера, потом его родителей, а затем его самого. Он сразу же обрадовался. Мы быстро поняли, что созданы друг для друга. Нет большей любви, чем наша", - описала первую встречу Новак.

Юлия активно поддерживала сборную Польши на Евро-2020.

В июле 2020 года пара обручилась.

Юлия и Ян завели французского бульдога Кэнди.

5 апреля 2021 года Юлия объявила о беременности.

Три дня назад, 12 августа, у пары родилась дочка, которую назвали Лили.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1927236-sbornaya-kazahstana-po-futbolu-pomogla-polskoy-model-vstretit-buduschego-muzha/