KZ

Бенедетта Куагли - любовь Федерико Кьезы: из-за нее футболист не хочет уезжать из Италии

Опубликовано:

Футболист Федерико Кьеза с подругой Бенедеттой Куагли
Федерико Кьеза и Бенедетта Куагли. Фото: instagram.com/she.s.benni/

Полузащитник "Ювентуса" и сборной Италии Федерико Кьеза стал настоящим открытием Евро-2020, приведя "адзурри" к победе на турнире, передает NUR.KZ.

После эффектного выступления на чемпионате Европы за Кьезой начали охотиться гранды футбола. Больше всех в трансфере 23-летнего футболиста был заинтересован лондонский "Челси".

Несмотря на все интересы Федерико предпочел остаться в Италии. Во многом из-за красавицы подруги.

Больше двух лет Федерико встречается с итальянкой Бенедеттой Куагли. О подружке Кьезы не так много информации. Известно, что ей 20 лет и работает она моделью.

Популярной Бенедетта стала после того, как начала встречаться с итальянским футболистом. За последние два года на ее страницу в Instagram подписались свыше 250 тысяч пользователей.

Куагли довольно скромная девушка, а одной из ее лучших подруг является пассия защитника "Ювентуса" Маттейса де Лигта Аннеки Моленар.

На странице Бенедетты можно увидеть много романтических фотографий с Федерико. Также она часто поддерживает своего парня на стадионе.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1926357-benedetta-kuagli-lyubov-federiko-kezy-iz-za-nee-futbolist-ne-hochet-uezzhat-iz-italii/

Автор: Кайсар Окасов
Бенедетта Куагли - любовь Федерико Кьезы: из-за нее футболист не хочет уезжать из Италии