KZ

Просто огонь в свои 46: жена 34-летнего Сеска Фабрегаса показала свои идеальные формы

Даниэлла Семаан, супруга Сеска Фабрегаса
Даниэлла Семаан, супруга Сеска Фабрегаса. Фото: Europa Press via Getty Images

Супруга испанского полузащитника Сеска Фарбегаса опубликовала фото с отдыха. Даниэлла Семаан находится в прекрасной форме, несмотря на свои 46 лет, сообщает NUR.KZ со ссылкой на инстаграм Семаан.

Даниэлла старше своего супруга на 12 лет. Однако на фотографиях они выглядят минимум ровесниками. А в большинстве случаев она оценивается даже моложе – за счет идеальной фигуры и гладкой кожи.

Даниэлла является моделью и сотрудничает с различными известными брендами. У ее аккаунта в инстаграм более 4 млн подписчиков.

Мало кто может поверить, что Семаан родила пятерых детей, которых воспитывает вместе с Фабрегасом. Модель часто публикует снимки с детьми.

Однако только трое из пятерых детей появились на свет от Фабрегаса: дочери Лиа и Капри, а также сын Леонардо. Двое старших – от ливанского олигарха Эли Тактука.

С ним Семаан планировала завести третьего ребенка, но журналисты опубликовали снимки, где она встречается с Фабрегасом. Тактук не вынес измены и подал на развод, по итогам которого лишился нескольких миллионов долларов.

Вскоре Даниэлла и Сеск поженились. На их свадьбе был Лионель Месси, с которым Фабрегас на тот момент играл вместе в "Барселоне". Вечеринка после свадьбы прошла на роскошной вилле, расположенной на Ибице, одном из Балеарских островов. На ней были капитан «Челси» Джон Терри, Жорди Альба из "Барселоны", Росс Баркли и Давид Дзаппакоста из "Челси".

Фабрегас и Семаан проводят друг с другом все время, пара публикует новые фотографии практически каждый день.

Ставьте на матчи Евро-2020 и выигрывайте автомобили Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12, PlayStation 5 и бонусы до 100 000 тенге от Parimatch. Следующий розыгрыш пройдет уже 7 июля в 17:00. Успейте принять участие!

Участвовать в розыгрыше

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1920361-prosto-ogon-v-svoi-46-zhena-34-letnego-seska-fabregasa-pokazala-svoi-idealnye-formy/

Автор: Байтеев Алексей
Просто огонь в свои 46: жена 34-летнего Сеска Фабрегаса показала свои идеальные формы