KZ

Новый автомобиль за 1800 тенге: как это возможно

"Сатты Жулдыз" лотерея
Фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

С каждым годом автопарк страны стареет, это приводит к ухудшению экологии, а для населения – лишние затраты на ремонт машин. Между тем, не всегда у казахстанцев есть возможность приобрести новое авто, передает NUR.KZ.

Теперь же получить совершенно новую Toyota Camry может каждый житель страны, потратив всего 1800 тенге. Как это возможно? Для этого нужно приобрести лотерейный билет Loto 6/49 от «Сәтті Жұлдыз» и принять участие в розыгрыше.

Как принять участие?

Для того, чтобы стать участником второго розыгрыша Toyota Camry, нужно приобрести билет Loto 6/49 любым удобным способом – например, в терминале, зарегистрировав его там же или на промо-странице сайта, онлайн – на сайте www.szhuldyz.kz или по SMS, отправив слово «Лото 6» на номер 9087.

Главное условие – приобретены должны быть все шесть комбинаций на сумму 1800 тенге. Однако количество купленных билетов может быть неограниченным, так как зарегистрировать на один мобильный номер можно сколько угодно лотерейных билетов.

Когда?

Розыгрыш состоится уже 17 апреля, а участвовать в нем будут билеты, купленные с 20 февраля этого года. Пройти регистрацию для участия в этом розыгрыше нужно до 23:59 часов 16 апреля 2021 года.

Билеты, которые будут приобретены уже с 00:01 часов 17 апреля, примут участие в третьем розыгрыше, который состоится 12 июня.

Сам розыгрыш, который пройдет 17 апреля, можно увидеть на телеканале «ASTANA TV» в 20:55. Победителя определит лототрон методом случайных чисел.

А кто-то что-то выиграл?

Важно помнить, что лотерея – это не способ заработка, а развлечение, с помощью которого можно еще и выиграть приятную сумму, стать миллионером, получить машину или даже квартиру!

Например, преподаватель из Нур-Султана Азамат выиграл 28 марта квартиру, участвуя в лотерее TeleBingo. Регулярно казахстанцы выигрывают автомобили, а практически каждую неделю кто-то становится миллионером.

Как увеличить шансы на выигрыш?

Чтобы увеличить возможности выиграть, можно приобрести неограниченное количество лотерейных билетов, каждый из которых примет участие в розыгрыше.

Тем не менее, национальная лотерея «Сәтті Жұлдыз» стремится к тому, чтобы как можно больше людей участвовали в лотерее, но понемногу, нежели небольшое количество жителей страны тратило бы огромные средства.

Потому лотерейный оператор внедряет принципы «Ответственной игры», которые были приняты в 2006 году Всемирной лотерейной ассоциацией.

Тем не менее, кто-то может предпочесть азартные игры лотерее, а, будучи не в состоянии остановиться вовремя, может потратить на игры сумму, в разы превышающую стоимость нового автомобиля, вместо того, чтобы приобрести билет за 1800 тенге.

Поэтому мы предлагаем вам пройти тест, чтобы узнать, насколько вы подвержены игровой зависимости.

Если вы чувствуете, что игра влияет на вашу жизнь или вызывает дискомфорт, а также если вы знаете, что несовершеннолетний играет в лотерею, обратитесь по номеру 8 800 080 5200.

Напомним, что 15% от валового игрового дохода национальная лотерея «Сәтті Жұлдыз» перечисляет на развитие отечественного спорта.

В 2020 году в Фонд спорта было перечислено 662 000 000 тенге.

Участвуйте в лотерее и пусть удача улыбнется вам!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/special-projects/1907689-novyy-avtomobil-za-1800-tenge-kak-eto-vozmozhno/

Новый автомобиль за 1800 тенге: как это возможно