KZ

Как получить квартиру без ипотеки и снятия пенсионных, рассказал казахстанец

«Сәтті Жұлдыз»
Фото: «Сәтті Жұлдыз»

«Хочу иметь собственный угол» - как часто вы говорите себе или окружающим эти слова? Все мы знаем, что квартиры с неба не падают, ее нужно или получить в наследство или дар, либо заработать, взяв в ипотеку или накопив средства, либо – снять пенсионные и оплатить покупку жилья. Однако астанчанин Азамат доказал, что квартиру можно получить без ресурсозатрат, передает NUR.KZ.

Преподаватель из Нур-Султана Азамат стал счастливым обладателем квартиры стоимостью 20 миллионов тенге, выиграв недвижимость в лотерею TeleBingo. Розыгрыш недвижимости состоялся 28 марта 2021 года в прямом эфире телеканала «ASTANA TV».

«Счастливый лотерейный билет я приобрел по адресу Кажимукана, 14. В лотерею я играю регулярно уже два года. Раньше тоже принимал участие, но редко. Предпочитаю тиражную лотерею моментальной, а выбрать комбинацию чисел предоставляю автомату», - рассказывает счастливый победитель.

Азамат и его супруга преподают естественные дисциплины в вузе. Своим детям они дали образование в рейтинговых зарубежных учебных заведениях, и теперь они трудятся на благо родной страны в сфере образования, информационных технологий и дипломатии. Квартира стала отличным и своевременным подарком для семьи – теперь ее смогут использовать дети и внуки Азамата.

Астанчанин пожелал соотечественникам верить в лотерею, играть и выигрывать. Ведь то, что мужчина получил разыгранную квартиру, еще не значит, что шансов не осталось никому. 26 сентября этого года пройдет еще один розыгрыш квартиры в игре TeleBingo, в котором примут участие лотерейные билеты, купленные с 28 марта.

К тому же, можно увеличить возможность выигрыша, купив сразу несколько билетов. В каждом билете нужно приобрести пять полей на сумму 2500 тенге. При этом на один мобильный номер казахстанцы могут зарегистрировать неограниченное количество билетов.

Не забывайте о том, что лотерея – приятный способ провести досуг и развлечься, а еще и – возможность выиграть энную сумму. Буквально каждую неделю кто-то из участников становится миллионером.

Кроме того, казахстанцы могут выиграть автомобиль Toyota Camry 70 – его очередной розыгрыш в игре LOTO 6/49 пройдет 17 апреля этого года. Для того, чтобы получить возможность выиграть авто, нужно приобрести лотерейный билет LOTO 6/49 с шестью лотерейными комбинациями на 1800 тенге, зарегистрировать номер билета на сайте «Сәтті Жұлдыз» или в терминале в точке продаж.

Также можно приобрести билет тут или отправить SMS со словом «Лото 6» на номер 9087.

Как и в случае с квартирой, чем больше билетов приобретет участник лотереи, тем выше будут его шансы на выигрыш. Ограничений при этом нет.

Купить билет нужно не позднее 23:59 часов 16 апреля 2021 года. Билеты, приобретенные позднее, примут участие в розыгрыше Toyota Camry 12 июня. Победитель определится методом выпадения случайных чисел в прямом эфире, который пройдет в субботу, 17 апреля 2021 года в 20:55 на телеканале «ASTANA TV».

Отметим, что 15% от валового игрового дохода компания «Сәтті Жұлдыз» перечисляет на развитие отечественного спорта. В 2020 году в Фонд спорта было перечислено 662 000 000 тенге.

Участвуйте в лотерее и пусть удача улыбнется вам!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1905727-kak-poluchit-kvartiru-bez-ipoteki-i-snyatiya-pensionnyh-rasskazal-kazahstanets/

Автор: Диляра Наримбетова
Как получить квартиру без ипотеки и снятия пенсионных, рассказал казахстанец